Große, internationale Hotelanlage, mitten in Abu Dhabi mit eigenem Beach-Club. Sehr guter Ausgangspunkt um Abu-Dhabi zu erkunden und sich gleichzeitig zu erholen. Das Hotel beeindruckt durch eine prunkvolle Einrichtung in den öffentlichen Bereichen und seine diversen Restaurants, die wunderschön eingerichtet sind. Diese sind bei AI bzw. Dine around im Preis enthalten. Allerdings muss für viele Gerichte ein Zusatzovulus entrichtet werden. Man kann allerdings überall auch ohne Zusatzkosten sehr gut speisen. Das Personal ist allgemein sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht, mit separater Dusche und separater Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Die angenehme Größe der Zimmers und auch des Bades, sowie ein Balkon, mit herrlichem Ausblick, ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt, auch wenn die Einrichtung der Zimmer bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Minibar im Zimmer ist leider nicht AI. Die Reinigungskräfte arbeiteten sauber und gaben keinen Grund für Kritik. Wir haben im Zimmer dank Klimaanlage sehr gut geschlafen. Auch ein kostenloser Safe, sowie Flachbildschirm-TV waren im Zimmer vorhanden.
Die vielen hervorragenden Restaurants sind ein Aushängeschild dieses Hotels. Auch wenn man nicht immer zusätzliche Kosten für das Essen haben möchte, kann man hier im Rahmen des AI-Angebots hervorragend speisen. Wir habe so ziemlich jedes Restaurant getestet und waren von allen begeistert. Auch eine große Auswahl an Getränken ist im AI-Angebot enthalten. Die Qualität der Speisen war im Rotana Beach einfach hervorragend.
Wie bereits erwähnt war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig an den Bars im Bereich des Beach-Clubs war nicht immer diese Freundlichkeit zu spüren. Auf der anderen Seite war der Service in den diversen Restaurants teilweise sogar hervorragend. Auch ein junger Mann, der für die Liegen zuständig war, hat uns mehr als nur positiv überrascht. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war vorbildlich.
Das Hotel Rotana Beach liegt mitten in der Stadt mit einem direkten Zugang zur Abu Dhabi Mall, wo auch ein Geldwechsel möglich ist. Viele Geschäfte sind sogar fußläufig problemlos zu erreichen. Leider ist vor dem Hotel eine große Baustelle, die aber, sobald man das Hotel betreten hat, nicht mehr stört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der großzügige, sehr gepflegte Beach-Club bietet neben einem kleinen Strandabschnitt große Liegeflächen auf Rasen mit sehr bequemen Liegen. Weiterhin ist ein großer Süßwasserpool mit Swim-in Bar, der auf 30 Grad Wassertemperatur heruntergekühlt ist, neben einem separaten Kinderbecken vorhanden. Ebenso bietet das Hotel einen großzügigen Fitnessbereich, kostenlose Tennisplätze, sowie ein Tauchcenter an. (2 Tauchgänge einschl. Equipment 400 Dirham)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi