Das Beach Rotana bietet Geschäftsleute sowie pauschal Touristen beste Voraussetzung für einen Aufenthalt in Abu Dhabi. Vom Check-In bis zu Restaurants so wie am Pool und Strand alles zur besten Zufriedenheit. Speisen und Getränke sind erstklassig und wie immer zu viel. Es gibt 7 Spezialitäten Restaurants wo für jeden etwas dabei ist. Es ist ratsam AI zu buchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt alles was man braucht für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist durchweg freundlich, besonders möchte ich die Holländische Rezeptionistin hervorheben.Danke Ich kann schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer sich durch das all inclusive Konzept als Gast zweiter Klasse fühlt ist sicher auch schon so anangereist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir hoffen das der Blick auf die demnaechst fertiggestellten Rotana Residenzen Ihren Urlaub nicht zu sehr beindraechtigt hat. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihr herzliches und positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager