Großes Stadt-Strandhotel, welches direkt an die Abu Dhabi Mall grenzt. Der Service war bemüht, entspricht jedoch bei Weitem nicht dem einem deutschem 5* Standart. Ärgerlich war die Strandliegensituation, da es ca. die Hälfte der Liegen nur reserviert -und nicht genutzt- erschien und keiner etwas dagegen unternommen hat.
Groß, jedoch recht alt und teilweise heruntergekommen. Die Bäder befürfen dringend einer Renovierung. Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde, hat äußerst nach Zigarettenrauch gerochen.
Das Frühstücksbuffet hat keinerlei Wünsche offengelassen. Frische Säfte, diverse Eierspeisen, warme/kalte Gerichte, kontinentales Frühstück, Müsli, Pancakes, Kuchen- man wusste garnicht, womit anfangen und aufhören sollte. Das Fischrestaurant Finz ist hervorragend. Service, Ambiete, Essen, Wein - absolut perfekt.
Sie waren stets bemüht..... In keinster Weise dem Service eines deutschen 5* Hotels entsprechend. Der Service im Finz-Restaurant war hervorragend!
Das Hotel war in ca. 30 Minuten vom Flughafen zu erreichen und grenzt unmittelbar an die Abu Dhabi Mall. Alles weitere war lediglich mit dem Taxi zu erreichen.
Wie schon erwähnt wurden leider sehr viele Liegen reserviert und nichts dagegen getan, so dass man ab ca. 11 Uhr Probleme hatte, zwei freie Liegen zu finden. Ab ca. 14:30h gab es nur noch einen schmalen Streifen, an dem die Sonne hin kam (der Rest lag durch die Mall bedingt im Schatten), so dass dort alle "Sardinenmäßig" aufeinander lagen. Das Fitnessstudio war riesig mit allen erdenklichen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotan Abu Dhabi