- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, wer kein englisch spricht oder wenig, hat Probleme mit Verständigung, da doch viele deutsche Besucher, man sollte einen Ansprechpartner der deutsch spricht, antreffen können an Rezeption; Internet sollte in dieser Kategorie des Hotels kostenlos sein.Deutsches Fernsehen ist möglich, allerdings nur 3 Sender, ZDF, RTL & RTL 2, etwas wenig, denke, das könnte man ändern.Man wird verwöhnt, das Essen ist vielseitig an internationaler Küche und lässt keine Wünsche offen.Gerne wieder und jederzeit ein Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für ihre Bewertung bedanken. Für alle positiven Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar. Im Bezug auf die TV Kanaele sind wir leider and den lokalen Anbieter gebunden. Dieser bietet leider keine groessere Auswahl. Das Beach Rotana Team hofft Sie bald wieder hier In Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jörg Hauri General Manager Beach Rotana