Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Entspannter Aufenthalt, direkt neben der Mall

Das Hotel liegt direkt an der Abu Dhabi Mall und verfügt über viele hundert Zimmer. Es gibt kein kostenfreies WiFi (daher eine Sonne abzug) und es sind Gäste aller Nationalitäten zu Gast. Die Lobby und alle öffentlichen Hotelbereiche waren sehr sauber. Kostenfreie Parkplätze (Valetparking) stehen zur Verfügung. Das Hotel liegt direkt an der Abu Dhabi Mall und es ist ganz gut, dass man mal eben rüber kann um was zu essen. Ansonsten ist die Mall eher klein und nicht so schön wie die Marina Mall. Mit dem Taxi kann gut und günstig fahren.

• Gut
  • Das Doppelzimmer hatte einen kleinen Balkon und war mittelgroß. Etwas mehr Platz wäre schön gewesen, aber so war es auch ok. Der Zimmerservice war 2x täglich da und es gibt nichts zu beanstanden.

• Wir hatten im Hotel nur Frühstück und dieses Frühstücksbuffett ließ keinen Wunsch offen. So stelle ich mir das im 5 Sterne Hotel vor. Obst war immer frisch, es gab eine große Auswahl an Brot / Brötchen und kalten und warmen Speisen. Ein perfekter Start in den Tag.

• Gut
  • Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit. Alle können gut Englisch sprechen. Der Zimmerservice war gut und hat 2x täglich das Zimmer gereinigt und alles wieder hergerichtet. Es gibt täglich Kaffee, Tee und kostenfreies Wasser aufs Zimmer. Zur Ankunft gab ein einen Mini Obstkorb.

• Das Hotel verfügt über einen kleinen, eigenen Sandstrand und liegt direkt an der Abu Dhabi Mall. Einen Übergang in die Mall gibt es direkt aus dem Hotel raus. Restaurants in der Nähe kann ich nicht beurteilen, da wir in der Mall gegessen haben. Ansonsten ist es eher schwierig, abends mal ein Ründchen spazieren zu gehen, da man alles an sehr stark befahrenen Straßen tut.

• Gut

Wir haben den Pool und das Fitnessstudio genutzt. Der Pool war groß und bot allen genug Platz zum abkühlen. (Hätte hier und da noch sauberer sein können für 5 Sterne) Auch hier gibt es kostenlose Handtücher, Liegen und Schirme. Das Fittnessstudio war sehr gut, es gab kostenfreie Handtücher und Wasser und bot eine gute Auswahl an Geräten zum Kraft und Ausdauertrainung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat. Speziell die guten Kommentare über unser Frühstücksbuffet, werde ich gerne an das Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Beach Rotana begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana Abu Dhabi