Schönes Stadthotel mit kleinem Privatstrand, natürlich nicht wie in der Karibik, aber sauber und völlig ausreichend. Die Zimmer waren schön und sauber, aber nicht übermäßig luxuriös. Das Essen war der Wahnsinn, eine riesige Auswahl, frische und leckere Speisen. Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend,vorallem sehr kinderfreundlich, im Rezeptionsbereich und in der Lobby leider weniger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Fitnessstudio nicht genutzt, aber es war vorhanden. Gegen Gebühr gibt es Tretboot oder Kanus zum leihen. Und die Pools sind gerade für Kinder toll. Es gibt auch ausreichend Liegen und immer frische Handtücher. Getränke werden direkt im Kühler zur Liege gebracht und es laufen immerwieder Kellner mit Erfrischungstüchern rum, top Service!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeannine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi