Das Hotel macht auf den ersten Blick einen fantastischen Eindruck, den er auch auf den zweiten Blick behält. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal reichlich vorhanden und sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen zu allem was einem einfällt, seien es Ausflüge, Stadtkarten, Mietwagen etc. etc. immer zum Concierge die haben wirklich 1a Tipps parat. Das Preis Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Wir hatten All Inclusive, man kann aber auch bedenkenlos nur HP buchen, denn die Preise für Getränke sind mehr als o.k. ! Gäste waren meist Deutsche oder Engländer. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. Man kann sich nicht beklagen. geschenkt bekommt man nichts aber es ist nicht überteuert. Man sollte entweder Geld in Landeswährung zur Verfügung haben oder Kreditkarten. Meine Bank empfahl mir US Dollar, damit konnten wir jedoch wenig anfangen. Also am besten vor Ort Euro in Dirham wechseln. In den grossen malls kann man immer mit Kreditkarte zahlen. Gehandelt wird nur in den Souks, den Märkten. Sleten in den Malls. Aber auch hier kann man wahnsinnig gute Schnäppchen machen. Mit dem Handy ist man über den einzigen Betreiber (Etisalat) überall gut erreichbar.
Die Zimmer sind 1a, alle sauber und geräumig. Die EInrichtung ist nicht sehr alt udn in einwadfreiem Zustand. Fön, Makeupspiegel und Badewaane in jedem Zimmer vorhanden. Kalt duschen ist allerdings nicht möglich, den das Wasser in den Leitungen ist total aufgewärmt. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Die Zimmer sind alle sehr zentral gelegen und man erreicht sowohl die Restaurants als auch Strand oder Pool in kürzester Zeit.
Restaurants gibt es 6 verschiedene. Hierzu zählen ein Bayrisches, ein Thailändisches, ein internationales, ein Steakhouse, ein Fischrestaurant, ein italienisches und ein Buffetrestaurant (hier gibt es die All Inclusive Leistungen). Speisen sind immer ausreichend vorhanden. Selbst 10 Minuten vor Schliessung des Buffets wird hier noch aufgefüllt. Man muss also keine Angst haben nichts mehr zu bekommen und sich die Teller vollschlagen wie es manche leider immer noch tun. Frühstück gibt es bis 10:30, brunch von 12:00 bis 15:30 ud Abendessen von 18:00 bis 22:30. Die Poolbar hat ebenfalls bis 22:30 geöffnet. Auch hier in allen restaurants Top sauber und immer genügen Personal vorhanden. Im Buffetrestaurant gab es während unseres Aufenthaltes 3 Themenabende.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne vorher erst mit Trinkgeldern "bestochen" werden zu müssen. Man sollte jedoch trotzdem ab- und zu ein Trinkgeld geben. Das gesamte Personal kann sich in Englisch einwandfrei verständigen. Preis- Leistung von Sonderleistungen wie Minibar oder Spezielle Getränke oder in den restaurants ist auf jedenfall angemessen und keinesfalls überteuert. Hier wird niemand über den Tisch gezogen. Wir bekamen jeden zweiten tag eine Zusammenfassung Deutscher Nachrichten aufs Zimmer und hatten auch jeden tag frisches Obst auf dem Zimmer. Wäscherei, Business Center, Kinderbetreuung, Massagestudio, Fitnessstudio etc. ist vorhanden und ebenfalls mit Top Preis- Leistungsverhältniss. Checkin und Checkout liefen reibungslos und schnell.
Hotel liegt direkt an einem künstlich angelegtem Strand der immer sehr sauber gehalten wird. Liegen und Auflagen so wie Handtücher sind in ausreichender Zahl und kostenlos zur Verfügung. Einzig wer Wert darauf legt direkt am Meer zu sein, der sollte auf einen Urlaub in Abu Dhabi verzichten, den Abu Dhabi ist eine Insel und hat nur 1 oder 2 Hotels die überhaupt direkt am meer liegen. Das Wasser ist absolut sauber. Duschen und Umkleidekabinen sind vorhanden und auch diese immer sauber und gepflegt.
Sportangebot ist vorhanden. Hier gibt es Tennisplätze, Squashplätze, ein Top ausgestattetes Fitnessstudio, Whirlpool, Sauna, Wassersport. Es sind auch am Pool immer genügend liegen zur Verfügung und frei. Es gibt ebenfalls einen Kinderpool. Am Pool sind immer 2 bis 3 Bademeister im Einsatz um die Sicherheit zu gewährleisten, am Strand ebenfalls den ganzen Tag ein Bademeister. Animation wird in dieser Anlage nicht angeboten (vielen Dank dafür, mein bislang erholsamster urlaub).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |