Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • StrandEin sehr erholsamer Aufenthalt - wir kommen wieder

Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Die meisten sprechen Englisch, eine Dame am Empfang (Sarah, eine Österreicherin) auch Deutsch. Sarah beriet uns vor allem zu unseren Ausflugswünschen super und organisierte das alles mit den Kollegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und erhalten. Das Zimmer hatte 2 einzelne große Betten, ansonsten war aber nicht viel Platz im Zimmer, das Bad sehr klein (kann sich gerade eine Person aufhalten), der Schrank war mini (reicht max. für eine Person), 2 Schubladen zum Aufbewahren von Wäsche etc. und ein gemeinsamer Nachttisch mit Schublade. Die Steckdosen waren so günstig angebracht, dass man sich zum Haare Föhnen auf dem einen der beiden Betten sitzend, verbiegen musste, um in den Spiegel schauen zu können oder alternativ auf einen Stuhl vor der Kommode setzen musste, in dem der Kühlschrank untergebracht war. Am Balkon konnte man nur stehen, keine Sitzmöglichkeit und auch kein Tisch. Das Zimmer war insgesamt sehr laut (genau darüber befand sich das Dach mit der Generatorenanlage, die die ganze Nacht durchgelaufen ist). Das Gebäude ist wie ein Bügeleisen gebaut, vorne spitz zulaufend und zu beiden Seiten gehen die ganzen Zimmer raus. In der Mitte (zu den Zimmertüren) ist alles offen und man kann direkt auf den Speisesaal vom „Essence“ blicken, so dass man morgens immer sehr gut den Frühstücksbetrieb (mit Stühlerücken) mitbekommen hat. Nach 2 Tagen konnten wir upgraden auf ein Zimmer im Tower mit sensationellem Ausblick bis zum Louvre. Das Zimmer war schön groß mit einem gemeinsamen Bett, großem Schrank, viele Staumöglichkeiten in der Wand, das Bad sehr groß mit Dusche (sowie zusätzlicher Regendusche) und separater Badewanne. Ein großer Tisch war ebenfalls vorhanden. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit 2 Stühlen. Zimmerservice war gut, Reinigung war ok, jeden Tag gab es frische kleine Wasserflaschen – ohne Sprudel (Nachteil viel Plastikabfall). Am Abend kam auch immer nochmal der Zimmerservice und hat gefragt, ob alles ok ist oder etwas fehlt.

• Wir hatten Dine Around gebucht, sehr großer Vorteil, man kann in allen Restaurants essen gehen und der Großteil der Getränke ist inclusive. Das Essen im Essence war sehr gut, reichliche Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Es gab auch immer Show-Cooking (morgens Omelett oder Spiegelei) und abends wechselnde Gerichte (Mini-Burger, Garnelen mit Tomatensauce, Nudeln mit verschiedenen Saucen, Boeuf Stroganoff). Sehr lecker und geschmackvoll waren auch die asiatischen Speisen. Das Nachtischbuffet mit Käse, frischem Obst und Süßspeisen ließ keine Wünsche offen. 2 x waren wir beim Italiener „Prego’s“ mit Sitzmöglichkeit im Freien, wo wir sehr gute Nudeln und ein sehr gutes Fleischgericht probiert haben. Das Frühstück im „Prego’s“ haben wir auch einmal eingenommen, hier war die Auswahl nicht so groß wie im Hauptrestaurant und man konnte beim Frühstück nicht im Freien sitzen. Das Fischrestaurant „Finz“ (liegt direkt an der Lagune) haben wir ebenfalls einmal getestet und sehr guten Fisch bekommen. Mittags kann man sich an einer der Bars Essen u. Getränke bestellen oder auch im Essence essen gehen.

• Gut
  • Die Bedienung war in allen Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer künstlich angelegten Lagune, gegenüber befindet sich die Abu Dhabi Cleveland Clinic, wo ab und zu auch mal ein Hubschrauber startet und landet, das stört aber in keinster Weise. Neben der Klinik waren einige Baustellen, von Baulärm haben wir nur wenig mitbekommen. Die Anlage ist insgesamt sehr weitläufig, es gibt viele Liegemöglichkeiten am Pool und in der Wiese. Man findet immer ein freies Plätzchen. Vorteil war in dieser Reisezeit (November) aber wahrscheinlich auch, dass viele Kongress Gäste in diesem Hotel gewohnt haben, die untertags meist unterwegs waren. Ein direkter Zugang zur angrenzenden Abu Dhabi Mall ist via Rolltreppe vorhanden.

• Gut

Haben wir nicht genützt, vorhanden sind Tennisplätze, Wassersportmöglichkeiten, Dampfbad und Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi