Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gepaßt. Kommen auf jeden Fall wieder
Premium Zimmer waren groß und modern. Alles war sauber. Kostenloses Wlan im ganzen Hotel
Wir hatten All Inclusive. Also Dine Around. Essen auf höchsten Niveau. Wir waren im Brauhaus, im Steakhaus, beim polynesier und beim Italiener. Und bei allen war das Essen echt ausgezeichnet. Man hat zwar eine verringerte Karte. Aber immer noch sehr viel Auswahl. Mittag waren wir im Restaurant am Pool. Auch sehr gutes Essen.
Service war super. Vorallem der Koch aus dem Pool Restaurant hat unsere extra Wünsche erfüllt
Sehr gute Lage. Shopping Center gleich neben dran
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | PETRA |
Sehr geehrter Petra, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Craig Bruce General Manager Beach Rotana Abu Dhabi