Perfekte Kombination für Erholung und Städtetrip mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist hochwertig und schmackhaft, Cocktails waren auch sehr gut, die Lage und mit der Besonderheit im Hotel einen Zugang zur Shopping Mall zu haben, ist toll.
Wenn man mehr Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Einfach spitze. Auch unter den Besten konnten sich sich dennoch unser super freundlicher Strand-Kellner Dharmesh abheben, der so eine zuvorkommende freundliche Art hat, dass er ein riesen Lob verdient hat! Und abends auf der Terasse haben Daws und sein Kollege einen tollen Job gemacht.Sie wussten schon am 2.ten Tag welche Getränke wir bevorzugen! An der Hoteltezeption waren ebenfalls alle sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Abdulah und Aws, von Empfang über Bedienung bis Handtuchausgabe sind wirklich alle spitze!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Alisa |
Dear Alisa, It is truly a pleasure to read how fantastic your visit was at Beach Rotana. Thank you for all your kind comments and I look forward to welcoming you again in the future. Best regards, Craig Bruce General Manager