Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Völlig abgelebtes Hotel wir sind enttäuscht haben laut vieler positiven Bewertungen was anderes erwartet. Am Pool die Liegen schimmlig und dreckig.

• Sehr schlecht
  • Doppelbett und Küche in einen Raum, keine Sitzgelegenheiten. Bad sehr alt.Völlig abgelebt Einrichtungen rostige Stühle . Größe okay. Ich würde nie wieder hier buchen.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Am hinteren Strandabschnitt,wenn man es Strand nennen möchte. Steine ,dreckig 2 m breit. Nicht zum baden geeignet.

• Sehr schlecht

Keine vorhandenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria Vielen Herzlichen Dank für Ihre kritische Bewertung. Nur durch solche lassen sich Verbesserungen realisieren. Wir haben unser Team angewiesen ganz besonders auch den öffentlichen Strand im Auge zu behalten und täglich sauber zu halten. Unsere Zimmer werden seit Anfang August Teilrenoviert das heisst Geräte und Armaturen werden ausgetauscht, wände gestrichen, Möbel entweder neu gepolstert oder neu angeschafft. Schon etliche Zimmer sind jetzt schon rund um erneuert. Die Matratzen aller Liegen wurden ende Juli ausgetauscht. Diese wurden aber täglich gereinigt mit einen speziellen Desinfektionsmittel. Wir haben den Hotel Direktor angehalten sich vermehrt um den visuellen Zustand der Liegen zu kümmern und im Falle von sichtbarer Abnutzung diese sofort zu replizieren. Ich hoffe dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und so können Sie die verbesserte Beach republic geniessen und in den Augenschein nehmen.