- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bestenfalls 3 Sterne Hotel. Scheinbar hat die tolle Geschichte dieses Hotels 2014 geendet. Das früher sicher schicke Clubhotel hat bis auf eine sehr gute aber absolut überteuerte Küche nichts mehr von dem zu bieten, was die Hochglanzkataloge preisen. Es liegt abseits, ist in die Jahre gekommen und eignet sich eher für Althippies, die ihren Kindern zeigen möchten wo sie früher Partys hatten. Kein Strand, keine Musik ausser am Wochenende, angerostetes Mobilar, stillgelegte Bars, laute Klimaanlagen, ein in die Jahre gekommener Spabereich. Das sehr freundliche Personal kann da nur wenig retten. Täglich fährt 2 mal ein Shuttle in das zur Absteige verkommene LameiBeach. Nach Chaweng zum ca. 5 km entfernten Sandstrand geht es nur per Inseltaxi.
Meist Doppelzimmer mit kleiner Küche, modern eingerichtet aber in die Jahre gekommen. Klimaanlagen meist sehr laut. Einige separierte Wohnbungalows mit eigenen pools
Das Frühstücksangebot ist durchschnittlich, die selbstgemachten pancakes sind super. Die sonst gebotene Küche ist vom Mittagsangebot bis zum Abendmenü incl. Weinkarte ausgezeichnet, doch sind Essen und Getränke unangemessen überteuert. Bargetränke haben echt stattliche 5- Sterne- Preise. Hilfreich ist ein direkt links vor dem Hotelkomplex, ca 50 m von der Hauptstrasse gelegenes kleines aber sehr sauberes Restaurant das von 10 früh bis 10 abends geöffnet ist, eine super Thai-Küche bietet, ein echter Geheimtip für die Gegend. Ps die Eigentümer sprechen ein klares Englisch.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider kann das nicht über Mängel bei der Sauberkeit der Zimmer und vor allem den Sauberkeitszustand der Aussen-und Spaliegen hinwegtrösten. Zum Glück gibt es genug Handtücher zum Auslegen.
4 bis 5 km von jedem grösseren Markt entntfernt. Kein badefähiger Strand.
Ausser Ruhe und nochmals Ruhe gibt es nichts. 2 saubere pools mit Meerblick bieten Erfrischung Ein Spabereich bietet qualifizierte Massagen und Meditationen an und es gibt einigermassen gutes wlan, ein kleiner Trost für die gelegentlichen Kinder, für die es sonst keine Angebote gibt. Ansonsten kann man die Wasserkante entlang zum Sandstrand laufen oder durchs "Watt" vor dem Hotel wandern. Achtung: Badeschuhe nicht vergessen! Partystimmung kommt Samstags auf, dann legen DJ s auf oder Bands spielen live.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank Martin Es freut uns Dass Sie sich die Zeit genommen habe uns so ausführlich zu bewerten. Nur durch kritische Bewertungen wie Ihrer, geben Sie uns eine Chance uns zu verbessern. Dafür zuerst einmal ein grosses DANKE SCHÖN. Lage: Unsere Lage wird nicht verheimlicht, und für viele ist es genau diese Ruhe und ein wenig Distanz zum Rummel wonach gesucht wird. Unser Gratis Shuttle bring aber in regelmässigen Abständen unsere Gäste ins Zentrum. Ich bin es auch gelaufen in 10 Minuten. Zimmer: Danke für die aufgeführten Mängel. Wir haben ein Erneuerungsprogram gestartet. Im Rahmen dieses ersetzen wir alle Klimaanlagen und Geräte und Armaturen die in die Jahre gekommen sind. Selbstverständlich werden das Mobiliar und Zimmereinrichtung auch erneuert. Dieses Program sollte nächsten März 2018 abgeschlossen sein. Etliche Zimmer und Villen sind schon rund erneuert. Service: Die Liegestuhl Matratzen wurden ende Juli alle erneuert und wir haben den Hotel Direktor angewiesen ganz besonders darauf ein Auge zu werfen. Unsere Aussenanlage wird derzeit auch rund erneuert und wir haben Mitarbeiter spezielle angewiesen unsere Ressortanlage täglich sehr detailliert sauber zu halten. Essen: Hier ist der einzige Punt an dem ich Ihnen widersprechen muss. Unser Frühstücks Buffet ist super reichhaltig und wir bekommen dafür auch immer wieder Komplimente. Unsere Preisgestaltung ist sehr günstig ganz besonders im direkten Vergleich mit anderen 4 oder 5 Sterne Hotels. Der Vergleich mit dem lokalen Restaurant ist nicht fair. Man kann Birnen nicht mit Bananen vergleichen. Wir beziehen unser Essen von kontrollierte Firmen die den ISO Standard strikte einhalten. Die Kühlkette der Lebensmittel ist zu jeden Zeitpunkt gewährleistet was man nicht sagen kann wenn lokale Restaurants ihre Waren vom lokalen markt einkaufen. Die meisten unserer Lebensmittel sind importiert und koste daher auch mehr vor allem müssen diese ja auch versteuert werden. Wein und andere Import Getränke werden in Thailand mit einer Luxus Steuer belegt. Diese kann bis zu 300% ausmachen. Einhaltung von sehr strikten Lebensmittel und Hygiene Vorschriften sind natürlich teurer als was lokale Restaurant betreiben. Sport und Lifestyle: Mit der Unterhaltung ist es so eine Sache. Des einen Freud ist des anderen Leid. Wir haben ein regemässiges Unterhaltungsprogram das für alle Gäste klar sichtbar aufliegt und diverse Veranstaltungen die wir in unseren Ocean Club abhalten. Ich entschuldige mich bei Ihnen sollte Ihnen dieses Angebot nicht gefallen hat. Wir haben Ihre diversen Punkte mit dem Management besprochen und daraufhin die oben aufgeführten Verbesserung Programme gestartet. Noch einmal vielen herzlichen Dank und ich hoffe dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.