Imke (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer für 2 Wochen Familienurlaub

Das Hotel ist schön, sauber und modern Wir haben schon viele Hotels gesehen, für einen zweiwöchigen Familienurlaub finde ich es eher ungeeignet. Es ist kein Familienhotel!

• Wir hatten die Surf and Turf Travel Juniorsuite. Die war toll, aber…. - Zu wenig Kleiderschrank für 2 Wochen und 3 Personen (es gibt nur 3 Fächer um seine Kleidung abzulegen und eine Kleiderstange mit 8 Bügeln) - Leider keine Klimaanlage (, da kann die Luft nachts schnell dünn werden) - Kein Balkon - Kein Kühlschrank Schläft man nachts mit Fenster auf zieht Rauchqualm von der Bar unten herein. Außerdem ist es insbesondere am Wochenende lange laut, da dann Gruppen zum Tagen und Feiern kommen

• Bei 2 Wochen wird das Frühstück eintönig. Für 17,90€ pro Person ist es auch eher überteuert. Keine frischen Brötchen, immer die gleichen Wurst- und Käseprodukte, keine Variationen. Kein frisch gepresster Saft. Es gibt Müsli in verschiedenen Varianten, Fleisch und Heringssalat, Obst, Gemüse und Rührei sowie kleine Pfannkuchen. Für ein paar Tage wäre es gut, bei 2 Wochen allerdings zu eintönig. Das angrenzende und zum Hotel gehörende Restaurant diike ist super. Man muss aber gerade für abends Tage im Voraus reservieren. Der übrige gastronomische Service ist gut.

• Das schlimmste ist die Parkplatzsituation. Statt den Gästen einen Parkplatz im Innenhof zu bieten, die 265€ pro Nacht zahlen, werden Parkplätze für Camper für 25€ pro Nacht ‚verkauft‘. Das ist wirklich sehr ärgerlich, denn weit und breit gibt es außerhalb des Hotels keine Parkmöglichkeiten. Man muss dann auf einen Ausweichparkplatz der gut einen Kilometer entfernt liegt. Das ist für Hotelgäste wirklich unschön und ärgerlich! Sonstiger Service war gut, so z. B. die Zimmerreinigung, Barservice, Rezeption usw.

• Zum Strand super gelegen (man geht dennoch gute 15-20 Minuten bis zu den Strandkörben), für Familien mit Kleinkindern auf Dauer anstrengend. Alles andere muss man mit dem Auto anfahren

• Sehr schlecht

Keine vorhanden im Hotel

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Imke

Moin Imke, vielen Dank für dein Feedback! Vorab freuen wir uns natürlich sehr, dass wir als Mitarbeiter überzeugen konnten! Wir haben verschiedenste Zimmerkategorien, dazu gehören auch Family&Friends Zimmer die wir bei Familien natürlich sehr empfehlen. Dort haben die Kids ihren eigenen Bereich mit Stockbett und die Eltern am Abend noch ihre Ruhe. Das Beach Motel denkt in vielerlei Hinsicht Grün und somit haben wir uns bewusst gegen Klimaanlagen + Kühlschränke auf den Zimmern entschieden. Gerne kann man sich an der Rezeption Ventilatoren 4 free ausleihen. Wir wissen um unseren Parkplatzmangel. Dennoch gibt es einen kostenfreien Ausweichparkplatz für unsere Gäste der nur 650m zu Fuß entfernt ist. Sprecht uns immer gerne vor Ort an! Wir wollen natürlich jedem Gast einen tollen Aufenthalt bescheren, dass dieser Happy abreist. Alles Gute für Euch und bis bald! Aloha aus SPO