Sehr gute Lage. Wie immer sehr nettes Personal, das mit den besonderen Corona-Umständen professional umgeht. Die Umstellung des Frühstückgeschirr auf Alu-Blech erinnert mehr an etwaige Bundeswehrzeiten und soll wohl dem Anspruch der Familien mit Klein(st)kindern entsprechen. Steht aber im krassen Widerspruch zur gleichzeitigen Preiserhöhung um € 3,-- pro Person. Coronabedingt hat man auch nur noch 1 Stunde Zeit zum frühstücken (wobei man 15-20 Minuten in den Schlangen steht). Alles verständlich, hat aber mit einem gemütlichen entspannten Frühstück nicht mehr viel zu tun.
Man sollte immer ein Zimmer mit Balkon buchen, die Aussicht ist sehr schön. Die Neugestaltung finden wir nicht so gut, da nicht mehr den direkten Bezug zum Meer, SPO und surfen, etc. Schlafen aber dort immer sehr gut. Betten gut, Badezimmer gut.
Das Personal ist wie immer sehr nett, freundlich und hilsfbereit. Mit den coronbedingten Umständen geht das Personal seht gut um.
Sehr gute Lage,direkt hinterm Deich, Wasser fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Jürgen und Susanne |
Moin ihr Lieben, vielen Dank für die ehrlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass ihr uns so treu seid und auch noch die "alten Zimmer" kennt. Schade das wir Euren Geschmack mit der Umgestaltung nicht getroffen haben! Wir haben unser Frühstück mit regionalen, zum Großteil selbstgemachten frischen Lebensmitteln optimiert. Somit sind 17,90 € pro Erwachsener durchaus gerechtfertigt. Wir hoffen alle, dass wir unser Frühstücksbuffet bald wieder normal ohne Zeit Slots öffnen dürfen. Doch damit all' unsere Gäste die Möglichkeit haben zu Frühstücken bleibt uns aktuell keine andere Wahl. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten besuch bei uns! Aloha aus SPO