Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Umbau der Zimmer nicht schön!!!!!

Immer, wie nach Hause kommen! Die Lage ist unschlagbar, das Team vom Beach Motel ist immer sooo hilfsbereit, da ist man so dankbar! Kurze Wege zum schönen Strand, in den Ort - St.Peter-Ording ist immer eine Reise wert!

• Sehr schlecht
  • Wir fahren seit 6 Jahren zum Beach-Motel - das Schöne waren die hellen Zimmer, der "Beach-Flair", eben Nordsee, Sand, Sonne, Surfer! Jetzt wurde leider umgebaut... dunkleres grün als Wandfarbe, eine schwarze Aufhängung am Ende des Bettes, blieb mit dem einen Fuß in der Nacht drin hängen, die Umrandung stört beim Fernsehen. Die neue Garderobe auch in Schwarz-Metall wo man sich immer den Kopf dran haut, wenn man sich über seine Tasche lehnt und hoch kommt, zu eng am Bett zur Wand, wenn mein Mann da steht. Und ein kleiner grüner Kaktus.... alles kein Beach Flair. Soooooooo schade! Die Umgestaltung hätte man sich wirklich sparen können!

• Gut
  • Das Frühstück lecker, wie immer! In der Coronazeit tolles Team!!!!! Das Di-ike ist sehr teuer geworden. Aber die Pizza schmeckt immer noch so lecker!

• Gerade mit der Corona Zeit, wurde im Motel alles super gelöst!!!

• Direkt am schönsten Strand von St-Peter-Ording

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ines

Moin Ines, vielen Dank für deine Bewertung und das damit gegebene Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich immer wieder mit unserem Konzept überzeugen können! Wir haben bevor der Umbau losging ein Probezimmer gestaltet und uns jegliches Feedback von Gästen, Familie und Freunden eingeholt und nur Positive Rückmeldung bekommen. Schade, dass wir deinen Geschmack nicht damit treffen konnten. Liebe Ines, wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Cheers