Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
frische Brötchen / Brot und größere Müslis fehlen

Moin liebes Team, gefühlt waren wir ja schon viel häufig bei euch (tatsächlich 6 Mal), sind also gut im Bilde um etwaige Veränderungen zu bewerten. Das Frühstück war nicht mehr so gut, die TK Brötchen sind einfach nur schlecht, auch frisches Brot stünde euch besser. Unser Bett Zimmer 256 unter dem Dach einfach viel zu heiß, obwohl Außentemperatur nur 22 grad, meine Frau ist mitten in der Nacht dann runter auf die Couch gegangen. Die Maskerade mit den Masken ist ganz schlimm, hoffentlich können die bald abgeschafft werden. Sonst war alles in bester Ordnung, die lange Warteschlange vor dem Frühstück ist auch noch zu optimieren, kann man den Leuten nicht schon am Abend vorher den Tisch zuweisen? Dann ginge alles viel reibungsloser. 😎🤓 wir hoffen, es wird wieder besser. Viele Grüße Franky und Sonja aus Ahrensburg

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Frank

Moin ihr Lieben, vielen Dank für eure Bewertung! Wir freuen uns natürlich immer über jegliches Feedback und ebenso finden wir es klasse, dass ihr immer wieder zu Gast bei uns seid! Gerne gebe ich deine Anmerkungen ans Frühstücksteam weiter! Bis ganz bald! Cheers