- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit Charakter , mehr aber auch nicht. Das Prinzip dort ist einfach, wenig Gedanken machen um einen Service für Gäste von Anfang an. Vielmehr sollte man schon total durchgechillt ankommen und um Himmels Willen nach einer längeren Autofahrt keinen Parkplatz erwarten. Ach du heißt es, die Paar Meter zum Aussenparkplatz entspannen dich. Das Parkplatz Problem ist allen dort keine Unbekannte, beschämt wird nach unten geschaut und einem der Parkschein ausgefüllt - klar mit dem Hinweis : wir bezahlen das für dich ! Na das ist doch sehr gut, anstatt sich Gedanken zu machen, wie kann man dem ankommenden Gast in einer solchen Situation noch einen halbwegs guten Service bieten. Sinnvoll wäre es sicherlich wenn man sich dem Shuttle Dienst nicht erstreiten müsste. Alternativen würden bei der durchgechillten Lage dort auch e-Scooter bieten. Setzt aber voraus das man sich Gedanken macht…. Nachdem dies alles mit dem Auto, dem Gepäck erledigt ist freut man sich doch auf sein Zimmer…….also es ist ja ein Strand Hotel der gehobenen Klasse- ohne Klimaanlage?? Aber die fehlende Klimaanlage ist ja ganz bestimmt wegen dem CO2 oder wegen einem anderen total gemeinen Klimakiller nicht vorhanden. Die vielen teuren Einrichtungsgegenstände mit dem unverhohlen Werbung gemacht wird sollen so scheinbar über grundlegende Infrastrukturelle Dinge hinwegtäuschen. Selbstkritisch muss ich aber auch sagen das diese Art der Hotellerie nicht mehr meine ist, der Umgang dort ist mir zu locker. Leider wird in meinen Augen bei dieser lockeren Art dem Service nicht genug Beachtung geschenkt. Wir werden ganz sicher nicht wieder kommen, was für alle sicherlich das beste ist. Ein ganz klares großes Lob verdienen aber die Männer an der Theke, alle haben verstanden das Service und Lockerheit durchaus zusammen passen- ein Punkt den die Leitung noch im besonderen von Grund auf lernen muss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Axel |
Moin Axel, wir möchten dir Danken das du dir die Zeit genommen hast um uns ein ausführliches Feedback zu schreiben. Inmitten des Weltnaturerbes Wattenmeer, sind wir froh unseren Gästen eine Ausweichalternative für ihre Fahrzeuge die ca. 650 Meter entfernt ist, bieten zu können. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen! So haben wir auch hier eine Lösung gefunden, auch weil hier der Servicegedanke im Vordergrund steht. Denn höchste Serviceorientierung zeichnet uns als Haus und vor allem unser Team aus. Unsere Philosophie des Beach Motels besagt, trotz des "Du's" unseren Gästen auf Augenhöhe und mit Herz zu begegnen. Respekt, Authentizität und Empathie sind die Werte, die wir leben. Von unseren Gästen wünschen wir uns dies ebenfalls. Ausfälligkeiten und Beleidigungen gehören nicht in unser Haus. Ist in Zeiten wie diesen, die Menschlichkeit, das Miteinander und die Umgangsweise nicht besonders wichtig? Auch stehen wir für Offenheit und Transparenz, auf unserer Homepage, als auch in den Buchungsportalen. Hier kann sich jeder Gast im Vorwege ausgiebig über die Gegebenheiten vor Ort informieren, so dass es am Ende keinen bösen Überraschungen gibt. Es tut uns leid, das wir dich nicht zufrieden stimmen konnten, auch finden wir es sehr schade, dass wir deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das du keine gute Zeit bei uns hattest und mit einem unguten Gefühl nach Hause gefahren bist, ist natürlich nicht unser Anspruch. Dein Lob zu unserem Team an der Bar werden wir gern weitergeben - danke dafür. Wir wünschen dir alles Gute und bleibt gesund. Aloha aus SPO, die Beach Motel Crew