Babette (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Zum Sommerabschluß nochmal Gardasee

Gut

Kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage mit tollen Blick auf den See und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten....

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, sollte man bei der Buchung schon angeben, ansonsten hat man Pech kriegt eins nach hinten und hat einen Hügel vorm Fenster oder eben auch die Hauptstraße vor dem Fenster und keinen Balkon. Das einzigste was für uns Verbesserungswürdig ist, war das Bad, neue Duschtrassen würden es schon machen...........ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer

• Wir hatten im Angebot Halbpension drinnen. Ok das Essen war zwar schmackhaft, aber war es eher so Gästeabfertigung. Man hat am Frühstücktisch zwar seine Mahlzeiten selber angekreuzt, aber wie das ganze so abgelaufen ist, war nicht unser Ding, das empfanden wir eher so als Zwangsessen zwischen 19 und 20 Uhr, was wir auch mal ausfallen ließen. Zum Abendbrot ist das Salatbuffet zu überdenken, kam man nämlich erst so viertel oder halb 8 gabs kaum noch was am Salatbuffet, dieses sollte meiner Meinung nach größer und länger ausfallen, denn dieses, was dann noch übrig war, wurde bereits nach dem Vorgang komplett abgeräumt. Zum Frühstück können wir nur sagen, es war toll ausreichend und gab es auf der Terrasse mit dem schönen Blick auf dem See

• Gut
  • Den Service (Kellnerinnen, Kellner und auch die Dame an der Rezeption) waren alle freundlich und man bemühte sich auch sich zu verständigen. Also wir können nichts gegenteiliges sagen, wie manch andere hier sagen sie wären unfreundlich

• Gut
  • Die Wegbeschreibung an der Hauptstraße hatte zwar gefehlt und unser Navi hat uns dann erst vorbei geführt, aber wer verlässt sich schon ganz auf das Navi, einmal gewendet und wir hatten es. Die Lage ist prima, nach Malcesine mit dem Shuttle für 1,20€ oder 20 bis 30 min am See entlang, beides gut.

Was man halt so vom Gardasee kennt. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)