Eli (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Zu kleine Zimmer, ungepflegter Pool.

Die drei Sterne gebe ich nur weil das Essen hervorragend war. Jeden Abend ein tolles Menü. Kompliment an den Koch. Wenn man auf der Terrasse sein Essen einnehmen wollte, musste man pro Person 7 € bezahlen. Macht man das nicht darf man im klimatisierten Speiseraum essen. Diese versteckte Kosten summieren sich bei einem einwöchigen Aufenthalt. Der Pool ist nicht sehr einladend. Es hatte in den Fugen Schimmel. Am Tag unserer Abreise war der Pool milchig trübe und es befanden sich im Wasser in den Ecken Ablagerungen. Schade das Hotel liegt direkt am See. Eine super Kulisse. Von den viel zu kleinen Zimmern in denen kein Schrank ist sondern lediglich eine Art Garderobe, haben wir zwar gelesen, es uns aber nicht vorstellen können. Zwei Personen können ihre Garderobe nicht auspacken. Heisst: Einer muss aus dem Koffer leben. Ins Bad kann nur eine Person. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, so toll das Essen und die Lage auch dort ist.

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein und ohne Kleiderschrank.

• Ein herrliches 4 Gänge Menü jeden Abend. Die Auswahl hätte man aus jeweils vier Möglichkeiten. Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch. Davor gab es jeden Abend frisch zubereitet Antipasti und Salat. Man hätte es doppelt geniessen können draussen auf der Hotel Terrasse mit Blick auf den See.

• Der Ober der uns bediente war sehr nett und ging auf unsere Wünsche sofort ein.

• Super Lage direkt am Gardasee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eli

Wir laden Dich ein das neue BEACH HOTEL ROSA zu besuchen. Wir sind neue Betreiber und haben das Hotel teilweise renoviert. Alle Schäden des Betreibers der Saison 2010-2021 wurden behoben. Es gibt ein neues hervorragendes Restaurant mit Pizzeria und eine Poolbar. Dazu ein umfangreiches Aktiv-Programm mit dem direkt daneben gelegenen STICKL SPORTCAMP. Watersport & Relax ist unser Motto. Besuche unsere Website : www.beachhotelrosa.com Grüße vom Gardasee