Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Wir werden wieder dort hin fahren.

Ein nettes familiengeführtes Hotel direkt am See. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und nett eingerichtet. Jeden Tag standen 3 Gerichte zur Auswahl die sehr lecker und frisch gekocht wurden, insbesondere die Pasta. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl und es wurde ständig nachgereicht.

• Zimmer sehr sauber, von der Größe her ausreichend, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Wir haben hier sehr gut geschlafen, sehr gute Matratzen. Fernseher, Safe und ausreichend Lichtquellen vorhanden.

• Gut
  • Frühstück reichlich Auswahl. Es wurde ständig nachgereicht und wer sagt, dass es zu wenig Auswahl gab, den muss ich fragen ober er zu Hause mehr im Kühlschrank hat. Täglich konnte für das Abendessen 3 verschiedene Essen ausgewählt werden. Alles sehr lecker, nur einmal war das Gemüse zu weich gekocht.

• Der Service war sehr gut, es gab keine Reklamationen. Sehr freundlich.

• Hotel liegt direkt am See und gleich nebenan befindet sich die Bushaltestelle. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff, sowie eine Bergbahn zum Monte Baldo.

Swimmingpool und kleiner Steg direkt gegenüber Hotel. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Monika