Rita (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Beste Lage direkt am See mit Pool, Aufzug und Tiefgarage, Seeblick und Strand mit Badesteg. Ein wunderschöner Urlaubsort!

• Gut
  • Wir haben bestens geschlafen! Jeden Tag alles top sauber.Zimmer hatte alles,was man braucht,mit Minikühlschrank.Für längere Aufenthalte etwas wenig Ablagemöglichkeit,da sehr klein.Vor allem das Bad.Aber der Balkon mit Seeblick hat alles entschädigt!

• Frühstück Buffet und ansonsten öffentliches Restaurant, das gut besucht war. Uns hat alles geschmeckt mit dem Blick auf den See im Sonnenuntergang!

• Sehr guter Service, alle freundlich, hilfsbereit und bemüht. Einzige Ausnahme, Nachfrage nach zusätzlichen Sonnenschirmen am Strand ( zu den drei bis vier aufgestellten) wurde konsequent abgelehnt mit Hinweis ,dass dies ein öffentlicher Strand sei,von daher verboten. Liegen gab es mehrere.

• Touristenbushaltestelle direkt vor der Türe ( statt 15 Min.Fußweg)nach Malcesine für 1,50 € p.P., von da alles möglich zu erreichen ( Busse und Schiffe) Theaterbus von Verona fährt nachts für 12 € p.P. bis zum Hotel ( bei Vorbuchung) Limone per Schiff super,Cassone zu Fuß.. Wanderung durch die Olivenhaine und vieles mehr,vor allem Wasser!!!

Uns hat nichts gefehlt, jeder Wassersport wäre möglich gewesen mit Angeboten von nebenan,auch mit dem eigenen Boot. Kultur ,Erholung,Aktivitäten alles ok und machbar. Rezeption hilft bei Fragen. Hotel hat kein eigenes Entertainment oder Programm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Rita