- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Aktivurlauber wie uns ein perfekter Ort, da man tagsüber nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen musste und erst abends wenn es kühler war das Zimmer betreten hat. Aufgrund der fehlenden Klimatisierung war es jedoch auch Nachts noch sehr warm. Kurz vor unserer Abreise haben wir erfahren, dass es auf Anfrage wenigstens einen Ventilator gegeben hätte. Dies auf jeden Fall in Anspruch nehmen! Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, was sich preislich auf jeden Fall gelohnt hat! Frühstück war recht klein gehalten, war aber alles da was man benötigt (Ei, Salami, Schinken, Wurst und Käse sowie Obst, Müsli, Marmelade und Joghurt). Der Kaffeeautomat funktioniert super und hat eine tolle Auswahl. Bei Halbpension bekommt man das Abendessen im 4-Gänge-Menü an den Tisch gebracht, welches man sich morgens bereits aussuchen kann (Auswahl aus 3 Gerichten). Aufpreis zum Abendessen auf dem Außenbalkon: 7 Euro pro Person! Ansonsten gibt es eine Garage, die einige Stellplätze beinhaltet (teilweise sehr eng, aber machbar). Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Strand, der einen guten Einstieg zum Baden bietet. Auch für Fahrradfahrer eine tolle Gegend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut