Jessi (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Muss nicht nochmal sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (mein Mann und ich und meine Eltern) waren 4 Tage für einen kurztripp dort. Das Zimmer war sauber aber das Bad total veraltet und die Betten sehr klein und für meinen Mann zu kurz. Bei meinen Eltern in Bad, war mitten in der Dusche ein Pfosten (vermutlich Kaminschacht). Man hat gerade so rein gepasst, mit arme oben zum Haare waschen war es dann schon Screen schwierig. Die Frauen im Service waren sehr nett. Beim Chef selber hatte man das Gefühl, das er nicht so Lust hat zu arbeiten. Das Hotel war zumindest im April sehr auf Rentner ausgelegt, dass essen war eher deutsch als Italienisch. Da durch den hohen altersdurchschnitt alle Gäste nach dem Essen um halb 9 auf ihre Zimmer gingen, hatte man das Gefühl, wenn man an der Bar noch etwas trinken will und dort noch etwas verweilen, das es nicht so recht ist, da nach dem unsere Gläser leer waren auch keiner mehr danach gefragt hat. Für den Schnäppchen preis waren die 4 Tage ganz ok, aber wir werden wohl eher nicht mehr in das Hotel gehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten