Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Kleines Fam.Hotel mit besonderem Ambiente

kleines, individuelles u. sehr persönlich geführtes Hotel mit gutem Service; Zimmer u. Bad zwar sehr klein, aber alles sehr sauber gehalten u. auch der traumhafte Blick über den Gardasee sowie die Lage an sich kompensieren dies; von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten rund um den See sowie der Berge bestens zu erreichen bzw. zu besichtigen; das Essen war auch i.O./frisch u. ausreichend (Abwechslung hab ich zu Haus!); somit Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt mehr als O.K.; ich kann "ROSA" jederzeit weiter empfehlen u. komme selbst auch gern wieder hierher; Danke für diesen wunderbaren, erholsamen Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt in einer ruhigen Bucht mit Super-Blick über den See u. Malcesine ist über einen guten Fußweg entlang der Strandpromenade leicht zu erreichen, bei einem wunderschönen Panorama über See und Berge

Preis-Leistung

• +2