Essen OK Bedienung freundlich und OK Zimmer eine zumutung zu klein für 2 Erwachsene der Schrank eine bessere Garerobe das Bett zu schmal eher geeignet als Einzelzimmer Bett und zum hinsetzen lddiglich 1 Stuhl im Zimmer wie schon von anderen Gästen auch geschrieben um das Abendessen auf der Terasse einzunehmen sind 7,00 € pro Person fällig ist eher eine Zumutung und auch zu erwähnen ist das Zimmer hat stark gemuffelt man mußte ständig das Fenster auf haben und auch zu erwänen ist wenn man das Pech , so wie wir, nicht die Seeseite zu bekommen schaut man ständig wenn man im Zimmer ist gegen die Felsen und muß das laute klappern aus der Küche , die unter uns war, anhören
Eher ein Einzelzimmer wird aber als Doppelzimmer verkauft
Das Essen wird schmackhaft zubereitet
Bediehnung freundlich
Schöne lage direkt am See
keines Wahrgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Wir laden Dich ein das neue BEACH HOTEL ROSA zu besuchen. Wir sind neue Betreiber und haben das Hotel teilweise renoviert. Alle Schäden des Betreibers der Saison 2010-2021 wurden behoben. Es gibt ein neues hervorragendes Restaurant mit Pizzeria und eine Poolbar. Dazu ein umfangreiches Aktiv-Programm mit dem direkt daneben gelegenen STICKL SPORTCAMP. Watersport & Relax ist unser Motto. Besuche unsere Website : www.beachhotelrosa.com Grüße vom Gardasee