- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren 2007 schon mal da und waren damals sehr zufrieden, wie man unserer Bewertung von 2007 entnehmen kann. Leider können wir das dieses Jahr nicht behaupten, da sich das Hotel allgemein verschlechtert hat. Sauberkeit, Freundlichkeit, Unterkunft und besonders das Essen. Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreicht, wenn man keine Kinder dabei hat. Wir hatten leider das Pech, dass es am Tag vor unserer Abreise, abends einen Stromausfall gab, der 1 1/2 Stunden dauerte. Das Problem in der Anlage war, dass die Wasserversorgung mit dem Strom gekoppelt ist und wir daher auch kein Wasser hatten. Auch die Notbeleuchtung viel nach und nach aus. Wir waren diesbezüglich sehr enttaüscht, da es keinerlei Information gab, wann man wieder mit Strom rechnen konnte und was der Grund für den Ausfall war.
Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung, viele Risse an den Decken. Relativ altmodische Möbel, aber okay. Es gibt einen Ventilator im Schlafzimmer und einen kleinen Fernseher im Wohnbereich. Badezimmer ist recht klein und der Duschvorhang, dient nur zur Zierde, da er nicht wasserdicht ist und kaputt war.
Die Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig, da man oft nicht unterscheiden konnte was man isst. Nachwürzen ist auf jeden Fall zu empfehlen. :-) Unter einer landestypischen Paella kann man sich in Spanien eigentlich mehr vorstellen was aber ein totaler Reinfall war. Es gab nicht viel abwechslung ausser die Themenabende. Zum frühstück, kann man leider auch nicht viel positiv sagen, da es dort noch weniger Abwechslung gab, immer die selben Sachen und die selben Aufschnitte.
Bis auf eine Dame an der Rezeption konnte kaum jemand deutsch, was nicht allzu schlimm wäre, wenn das Personal zumindest freundlich gewesen wäre. Vor 2 Jahren war dies deutlich besser. Die Zimmer wurden dieses mal sehr unregelmäßig gereinigt und nur oberflächlich. Nach Toilettenpapier mussten wir mehrmals fragen, da wenn gesäubert wurde, nur eine Rolle zur Verfügung gestellt wurde. Wir hatten sehr viele Ameisen auf dem Zimmer, im Wohn- und Schlafzimmer. Im Schlafzimmer fanden wir ein Ameisennest hinter dem Bild.
Das Hotel liegt wie gesagt, direkt an der Bucht Son Saura. Die Badebucht ist unserer Meinung nach eine der schönsten der Insel, da man sehr weit ins flachliegende Wasser gehen kann. Also Lage ist Top.
Internetverbindung sehr langsam (1Euro=10 min). Es dauert sehr lange, bis die Seiten geladen sind. Am Pool waren wir nicht, nur am Strand und dieser ist sehr schön. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Dennis |