Nicole & Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr positiv überrascht

Es ist eine ältere Apartment Anlage die auch sehr groß ist. Alle Apartment haben die gleiche Einrichtung die halt etwas älter ist, aber völlig ausreichend für einen Urlaub dort. Jedes Apartment hat eine kleine Küche mit zwei Kochplatten, großer Kühlschrank, Esstisch, Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein kleines Bad ohne Fenster, Balkon oder Terrase. Reinigung und Betten machen war jeden Tag bei uns. Wir fande die Anlage sehr sauber. Ein Miniclub für die Kinder ist auch vorhanden, Tennisplatz, großer Pool (Basketball), Snackbar, Restaurant, Supermarkt, und die Blue Bar (Lokal). Die Apartments sind nur 2. Stockwerke und wir hatten einen wunderschönen BLICK aus unserem Apartment auf die andere Seite der Bucht / Meerblick (Richtung Straße wo auch der Bus hält....was man aber überhaupt nicht mit bekommen hat) Das Restaurant ist für 3 Sterne sehr gut mit BLICK auf die wunderschöne Sandbucht, das Essen war wirklich sehr lecker, viel Auswahl auch an täglich frischen Salaten. Mit einem extra Grill wo täglich etwas neues angeboten wurde wie z. B: Fisch, Steak, Nudeln......usw. Am Buffet gab es immer Nudel, Kartoffeln, Gemüse, Lasagne, Auflauf und Fleisch...jaaaaa und das beste ist natürlich das man Abends soviel man wollte trinken konnte ohne es zu zahlen, war alles beim Abendessen mit bei (HP / VP), außer etwas warmes zum trinken wie Kaffe . Den hat man aber Abends noch im Ort von Son Parc trinken können. (Das Kaffe ist ein kleiner Geheimtipp von uns, das gab es auch heiße weise Schokolade mit Sahne zu trinken........super lecker wie warme Vanillesoße) Ach ja ein Tipp von uns.......seit diesem Jahr ist es nicht mehr so doll mit dem rauchen in Spanien. Man bekommt nur an der Rezeption Zigaretten oder nur in der Stadt / Mao. Im Supermarkt kann man keine Stange Zigaretten mehr kaufen wie früher. Also vorher welche besorgen oder in die Stadt fahren zum Tabakladen.

• Gut
  • Steht oben als erstes schon bei bei war alles ganz OK für uns.

• Also wie ich oben schon geschrieben haben war alles wirklich super lecker und auch sauber. Alles für normale mittelklasse....hhhhmm (3 Sterne keine 5 grins) Wie gesagt Abends waren alle Getränke bei ESSEN mit dabei soviel man wollte (natürlich nur im Restaurant)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings nur Spanisch oder Italienisch, Deutsch und Englisch war nicht mit Ihnen zu reden. ist aber völlig OK.......wir müssen uns ja auch dort anpassen. Sorry 2 konnten Deutsch...grins :o))) Zimmerreinigung war bei uns täglich.

• Gut
  • Der Bus hält genau an der Anlage und fährt nach Mahon ca. 30 min. für pro Person 2, 05 Euro.(Zum Flughafen ist es auch ca. 30 Minuten). Im Ort von Son Parc hat man 3 Pubs, 4 Restaurants, Supermarkt, Cafe und für die Kinder ein Spielplatz mit einigen Sachen die dort angeboten werden. Insgesamt ist der Ort sehr ruhig, was auch sehr angenehm ist das sich nicht so viele TOURIES rum treiben. Animation ist in den anderen Hotels wo man immer hin gehen kann. Für Tierfreunde sind auch zwei Futterplätze wo immer die Katzen warten das sie etwas zu futtern bekommen. Wir waren sehr viel spatzieren im Ort, Pinienwald der läd richtig dazu ein, und auf der anderen Seite der Sandbucht gelaufen. Man kann dort viel laufen auch nach Arenal.

• Gut

Animation in den andern Hotels im Ort, im Ort Pubs, Restaurants usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole & Michael