Große Anlage die durch die verteilte Lage der einstöckigen Einheiten auf einem Felsen nicht so groß wirkt. Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die meisten Gäste kamen aus Italien. Deutsche sind eher in der Minderheit. Sehr familienfreundlich. Die Speiseterrasse liegt direkt über dem Meer und man hat einen wunderbaren Ausblick beim Essen. Die zum Hotel gelegene Strandbar überzeugt ebenfalls mit diesem Ausblick. Leihwagen direkt bei der Buchung reservieren. Kostet im Hotel in der kleinsten Klasse für drei Tage 120, 00 EUR. Handy-Empfang ist gegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis (Gastronomie und Lage) ist hervorragend.
Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Fast alle Zimmer sind mit Meerblick. Das übliche Küchenmobilar ist vorhanden und war in gutem Zustand. TV ist vorhanden wurde aber von uns nicht ein einziges mal benutzt. Die Betten sind gut und das Bad zweckmäßig. Es ist leider keine Klimaanlage vorhanden. Dafür sind aber im Schlaf- und Wohnzimmer große Ventilatoren vorhanden.
Sehr gutes Essen. Zur neige gehende Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt. Jeden Tag ein extra Show-Kochen mit einem besonderen Getränk. Wein Bier und viele Softgetränke sind zum Abendessen kostenlos. In der Haupsaison ist der Speisesaal sehr voll. Wenn man aber direkt um 19. 00 Uhr geht ist es noch sehr ruhig.
Sehr freundliches Personal. Alle zwei Tage Zimmerreinigung.
Für Familien mit Kindern ist die Lage perfekt. Ein paar Stufen hinunter und man ist in einer fast karibischen Traumbucht. Das Wasser ist sehr sauber und es geht lange flach hinein. Hinter dem Strand liegen Dünen und Pinienwälder. Leider ist es manchmal durch die Nord-Lage sehr windig. Dann empfiehlt sich ein Ausflug mit dem Leihwagen (unbedingt von der Heimat aus buchen, ist viel preiswerter!) in den Süden (ca. 20 km)der Insel. Der Hotelsupermarkt ist bestens eingerichtet. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder beträgt die Hin- und Rückfahrt nach Mahon allerdings 16, 80 EUR! Ein Leihwagen für 10 Tage bei 14 tägigen Aufenthalt ist sehr zu empfehlen. Transferzeit bei Neckerman: 20 Minuten.
Tennis, Billiard und Fitnessraum sind vorhanden. Golf in der Nähe. Die Kinderdisco von 20. 45 Uhr bis 21. 15 Uhr war sehr gut besucht und lt. unseren Kindern auch sehr gut. Die Abend-Shows waren in italienischer Sprache und von nicht so toller Qualität. Da sitzt man besser in der Hotel eigenen Strandbar und schaut auf das Meer. Die Strandqualitäten habe ich bereits beschrieben. Der Pool war sehr sauber und erstaunlichweise nicht überchlort. Wir waren aber nur einmal am Pool. Bei diesem Strand ist der Pool-Aufenthalt überflüssig. Am Pool bekommt man deshalb immer einen Platz. Der Kinderklub war für unsere 6 bzw. 9 jährigen Kinder etwas zu niveaulos. Außerdem gab es nur eine deutsch sprechende Animateurin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Dirk & Anne |