- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die gesamte Anlage machte einen guten und sauberen Eindruck. Das Appartement und der Balkon waren geräumig, erfreulicherweise, da wir in der einen Woche leider etwas Pech mit dem Wetter hatten. Allerdings fand die Reinigung in unregelmäßigen Abständen statt. Der Pool war ebenfalls sauber, wir haben ihn aber kaum genutzt und stattdessen lieber in der tollen Bucht gebadet. Beim Essen sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Die Auswahl (Fisch, Fleisch, Salate, Suppen, Gemüse....) war entsprechend groß, nur gab es kaum Abwechslung. War aber ok. Per Gutschein (bei Halb-oder Vollpension) können auch die Restaurants in der nahen Umgebung genutzt werden (10 min. zu Fuß), davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht. Die Animation kann ich nicht beurteilen. Wir sind nur einen Abend dort gewesen und da alles spanisch (oder italienisch ??) ablief, konnten wir der Sache nicht so recht folgen. Für Ausflüge hält der Linienbus mehrmals täglich direkt neben dem Hotel und bringt einen in 25 Minuten nach Mahon. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut