- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 196 Appartments, die für 4 Personen ausreichend sind. Die Anlage insgesamt ist renovierungsbedürftig, Putz bröckelt überall ab, die Möbel fallen auseinander, sanitäre Anlage absolut nur unterer Durchschnitt. Für Leute mit Kinder bis ca 7 Jahre ist die Bucht wunderschön, leicht zu erreichen und ungefährlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Wir würden niemandem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Schade drum.
Größe und Lage absolut in Ordnung nur sehr hellhörig. Die Toilette war lose, Sauberkeit könnte besser sein. Wir mussten erstmal am Balkon mit der Küchenschere die Pflanzen schneiden, sonst hätten wir die Bucht nicht gesehen. Morgens um 8.30 klopfte es und die Putzfrau drängte herein. Obwohl wir Ihr klargemacht hatten das wir noch nicht fertig waren wurde gewischt, die Handtücher wurden auf´s Bett geschmissen. So was hab ich noch nie erlebt.
Büffet ist ausreichend, aber nie wirklich warm. Teilweise waren die Sachen auch ungeniessbar wie zB ranzige kalte Pommes. Die Getränkeautomaten funktionierten öfters nicht, dann war Orangensaft aus Tetra Pak angesagt. Eine Unverschämtheit ist das All inclusive Angebot in Bezug auf Getränke. Wenn man an der Poolbar mind. 20 Minuten für eine Limo ansteht oder Abends bis zu 25 min. für ein Bier dann ist das nicht mehr zu entschuldigen. Unserer Meinung wurde hier gezielt am Personal gespart, damit die Gäste nicht zu viel trinken. Tagsüber kann man sich nur an der Poolbar versorgen, die Bar öffnet erst abends um 20.00 Uhr! Die Bar im unteren Hotelbereich war vernagelt und wurde nicht mehr genutzt.
Service absolut miserabel. Schon beim Empfang kann man sich weder in Deutsch noch in Englisch verständigen. Recht unfreundliches und hochnäsiges Personal.
Hotel liegt sehr schön auf einem Felsvorsprung, umgeben von einfach und schnell erreichbaren Badebuchten.
Der Pool war ok und auch recht sauber. Sport ? Fehlanzeige, Tennisplatz und Tischtennisplatte sehen so verkratert aus wie der Mond. Katastrophal die Abendunterhaltung. Meist in Spanisch und improvisiert, absolut unprofessionell. Wenn man Glück hat, ergattert man einen der fünf Tische die draussen stehen, ansonsten darf man sein mühevoll besorgtes Getränk in einem Saal zusammen mit Spanischen Familien einnehmen und staunend die lächerliche Unterhaltung geniessen. Mir taten unsere Kinder leid. Total langweilig und indiscutabel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Henrich |