Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Kommt für uns nicht mehr in Frage!

Schlecht

Waren zum 8. Mal auf Menorca. Für uns kommt diese Anlage nicht mehr in Frage, weil sie vor allem laut und hellhörig ist! Nationalitäten :viele Italiener...Rest gemischt... Die Schlafzimmer liegen meist an den Gängen zur Eingangstür, so dass andere Leute am Schlafzimmer stets vorbei laufen. Nachts bei offenem Fenster sehr unangenehm! Klimaanlage kostet 10 Euro pro Tag! Nachts war es stets laut, durch lamentierende Gäste auf den Gängen! Wir hatten ein Apt. nach hinten raus, wo tagsüber und auch mehrfach nachts die Touristenbusse hielten, um Gäste zu bringen oder abzuholen! Die Lage des Hotels ist toll, weil man fast überall Meerblick hat! Wir haben 1x im Restaurant dort gegessen!Keine Auswahl, lieblos, Atmosphäre im Restaurant laut und einfach! Das Ameisenproblem ist seit Jahren bekannt, aber wird abgetan! Angeblich waren wir das einzige Zimmer mit diesem Problem! Es geht um Ameisenstraßen, nicht um einzelne Ameisen! Auch, wenn man alles Essbare in den Kühlschrank packt! Matratzen sind arg in die Jahre gekommen und haben keinen Schonbezug! Bad ist ebenso in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Ausstattung der Küchenzeile ist mehr als dürftig, auch wenn man schon Abstriche macht! Freudlichkeit an der Rezeption soweit gut, solange man nix zu bemängeln hatte! Sauberkeit war in unserem Fall ok. Pool haben wir 1x benutzt...ist echt in die Jahre gekommen! Macht keinen Spaß! Die Lage der Bar neben dem Restaurant ist klasse...nette Bedienung, super Aussicht aufs Meer! Ein Auto mieten und sich die Insel anschauen, die tolle Buchten, schöne, ursprüngliche Orte hat, wo viel Natur vorhanden ist.....Für Wanderer und auch Badegäste bestens geeignet!

• Größe des Apt. ist gut, Ausstattung der Küche lässt alle Wünsche offen! Mehr als dürftig! Klimaanlage kostet 10 Euro pro Tag. Kaffeemaschine auf Anfrage. Bad ist ausreichend groß, aber ebenso in die Jahre gekommen! Kleiner Flachbildschirm vorhanden. Sauberkeit war in unserem Fall ok.

• Wir waren einmal im Restaurant essen. Wenig Auswahl, aber essbar!(Mehr aber auch nicht) Atmosphäre laut und ungemütlich! Bar ist schön durch gute Lage.... 2x dort gewesen...nette Bedienung gehabt....

• Freundlichkeit an der Rezeption ist ok, solange man nix zu beanstanden hatte!

• Lage ist sehr gut....direkt oberhalb vom Meer! Der Ort ist klein und ab Mitte September hat vieles zu! Shopping und Nightlife eingeschränkt,bzw. nicht vorhanden! Für eine gute Gastronomie sollte man unbedingt in andere Orte fahren! Strand ist schön, flach abfallend und schnell zu erreichen! Haltestelle für den Linienbus ist unmittelbar am Hotel.

Pool nicht schön, aber "funktionsfähig"!Keine schöne Atmosphäre! Fitnessraum Katastrophe...

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Klaus