- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels und die nähe zum Strand fanden wir einfach Klasse. Die Grösse der Apartments ist für vier Personen angemesen (die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht). Ich würde es begrüssen wenn die Zimmer jeden zweiten Tag gereinigt würden, sprich auch einmal durchwischen und nicht nur den Mülleimer leeren, auch Handtücher gab es nur jeden zweiten oder dritten Tag was bei der Hitze nicht sehr angenehm war. An dem Essen im Restaurant (Frühstück,Abendessen) gibt es nun wirklich nichts auszusetzen, es war reichhaltig, abwechslungsreich und jeden Tag auch etwas für die Kinder dabei, das Personal war gerade hier sehr hilfsbereit und freundlich. Mein Fazit: Ein bischen mehr Sauberkeit und Komfort in den Zimmern wäre schön aber durch die tolle Bucht wurden wir etwas dafür entschädigt. Für Familien mit Kindern zu empfehlen durch den leicht abfallenden Sandstrand ein Paradies für kleine Kinder, nur die Animation für diese lies zu wünschen übrig. Trotzdem würden wir noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht