Das Beach Club Hotel liegt direkt an einer traumhaft schönen Badebucht sowie parallel an einer idyllischen Felsenküste. Der Ausblick aufs Meer ist gigantisch und wird uns unvergessen bleiben. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, die Grünanlagen sind gepflegt und stimmig und auch das Essen ist ausgezeichnet (abwechslungsreich, frisch, gut). Wir können das Hotel definitiv empfehlen.
Das Mobiliar der Apartments ist leider schon in die Jahre gekommen. Hier müssten eigentlich neue Möbel her. Dennoch war unser Apartment sauber. Selbstversorger finden hier einen Kühlschrank, einen Toaster, einen Wasserkocher, einen Herd, Töpfe, Besteck und Geschirr.
Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frischen Fisch, frisches Gemüse, Salat, Obst und verschiedene Gerichte (auch für Vegetarier) sowie Nachtisch jeglicher Art. Ebenso ist das Frühstück sehr gut. Jeden Morgen hat der Koch frisches Omelett (Live Cooking) zubereitet und auch alles andere schmeckte fantastisch. Das Restaurant ist zur Strand-/Meerseite gerichtet, so dass wir jeden Abend mit Blick auf den Sonnenuntergang gegessen haben.
Der Service ist nahezu perfekt. Unser Balkon-Stuhl war defekt und binnen 5 Minuten haben wir einen neuen Stuhl erhalten. Die Kellner und das restliche Personal sind durchweg aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Beide Daumen hoch!
Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde Fahrzeit vom Flughafen Maó entfernt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, so dass man problemlos und schnell die wichtigsten Städte besuchen kann. Der Strand und eine wunderschöne Felsenküste befinden sich ebenfalls unmittelbar am Hotel. Die Aussicht ist herrlich. Wanderwege sind problemlos vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Leider sind die Fitness-Geräte in die Jahre gekommen und eher nicht verwendbar. Dafür gibt es jedoch einen tollen Tennisplatz, einen sehr sauberen Pool inkl. Pool-Bar und viele weitere Freizeitangebote (Gymnastik am Strand, Tischtennis usw.). Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melanie |