Die App. sind in gutem Zustand, sauber und gut ausgestattet. Eine Küchenzeile, Toaster, Mikrowelle, großer Kühlschrank. Ein großes Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit 2 Schlafgelegenheiten, 1 großer Balkon, 1 Badezimmer mit Dusche/Badewanne. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher auch jeden Tag. Alles ist 2-stöckig und übersichtlich. Zur Hotelanlage gehört ein Pool, der auch täglich gereinigt wurde. Es waren Deutsche, Italiener und Spanier unter den Gästen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es gibt Kindergeschirr und Kinderstühle für die "Kleinen". Ich hatte Halbpension. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker............ Mit dem Handy hat man guten Empfang. Direkt vor der Rezeption ist eine Telefonzelle. Am günstigsten ist es sicher sich eine Telefonkarte für 5 Euro zu kaufen. Man kann auch vom App. aus telefonieren, ist aber natürlich teuer. Dann läßt man sich besser im App. anrufen. Nr. des Hotels und an der Rezeption die Zimmer-Nr. mitteilen.
Die App. sind sauber, schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Ein großer Kühlschrank und eine komplette Küchenzeile. Falls man möchte , kann man ZDF, SAT 1 und RTL II empfangen. Die Zimmer Meerseite (nicht zum Strand) sind ruhiger. Im Badezimmer ist eine Dusche/Badewanne. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die App. sind hellhörig, die Betten ganz bequem.
Es gibt einen großen Speisesaal. Wenn man Ruhe sucht beim Essen ist es sicher von Vorteil schon um 19. 00 Uhr essen zu gehen. Später ist es durch die vielen Kinder etwas unruhig. Man kann herrlich auf der Außenterasse das Essen genießen. Die benutzten Teller werden immer zügig abgeräumt. Die Möglichkeit in den anderen 3 Restaurants zu essen habe ich nicht genutzt. Die Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und alles was ich probiert habe , war sehr lecker. Es gibt Themenabende und besonders lecker war die Paellea und das Melonensorbet. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten, sie lieben Nudeln und die vielen verschieden Desserts.
Ich war angenehm überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Check-In klappte gut und ich wurde freundlich begrüsst. An der Rezeption kommt man in Englisch oder Deutsch gut zurecht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen. Die Zimmerreinigung ist gut und es gab jeden Tag frische Handtücher, auch wenn noch nicht benötigt.
Vom Hotel aus geht man eine Treppe hinunter durch die Dünen zum schönen Strand. Bei Bedarf kann man sich Liegen und Schirme mieten. Für die wichtigsten Einkäufe ist der Supermarkt neben der Rezeption völlig ausreichend und nicht zu teuer. An der Anlage ist direkt die Bushaltestelle und von dort aus z. b. nach Mahon zu fahren. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Min.
Es gibt die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, Aquaaerobic und vieles mehr. Ein Internetzugang ist im Raum neben der Rezeption. Der Pool ist super sauber und es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. Von der Kinderanimation waren die Kleinen ganz begeistert. Am Pool gibt es auch eine Pool-Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |