Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns war es ein Horror, wegen Lage und Essen!

Schlecht

Alte, in die Jahre gekommene Anlage, wenig ansprechend, sehr abgelegen. keine Animation. Das Essen war sehr schlecht. Von TUI bevorzugtes Hotel für überbuchte Gäste, weil es hier scheinbar wenig Gäste gibt.

• Schlecht
  • Alles sehr alt. Möbel in schlechter und alter Qualität. Die Schränke riechen muffig. Unser Appartement hatte eine Ameisenplage. Es roch nach Ölfarbe, als hätte man noch schnell notdürftig gestrichen. Die Steckdose fiel aus der Wand.

• Sehr schlecht
  • Eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst lagen beim Frühstück auf ungekühlten Platten und liefen in der Hitze des nicht klimatisierten Speiseraums davon. Dafür waren die Pommes kalt und weich. Die Nudeln schwammen im Öl. Kakao für die Kleinen gab es nicht. Ich habe dort bis zu meinem Hotelwechsel kaum was gegessen.

• An sich war das Personal freundlich, allerdings hatten sie für bestimmte Umstände wenig Verständnis, z.B. dass man doch ein paar Sonnenschirme am Pool erwartet. Aber diese sollte man sich doch selber kaufen im hoteleigenen Shop.

• Ich war geschockt, nachdem man mir am Flughafen sagte, mein eigentliches Hotel (Zafiro Menorca) sei überbucht, und wir müssten nun hier unseren Urlaub verbringen. Schon als wir ankamen, saßen wir in der Lobby auf Möbeln mit Sperrmüll-Qualität. Die Lage ist sehr abgeschieden im Norden der Insel. Hier ist nichts los! Hier gibt es nur den schönen Strand. Es gibt zwar Nachbar-Hotels mit Animation, aber zu denen muss man erst laufen. Es liegt sehr bergig. Für Familien mit Kinderwagen sehr unangenehm. Die gesamte Atmosphäre empfand ich bedrückend und unangenehm.

• Sehr schlecht

Der Strand ist ganz schön. Das war es dann auch schon. Der Pool ist wenig ansprechend. Es gibt, bis auf drei alte stumpfe Kinderrutschen dort nichts. Am Pool einige wenige Liegen ohne Sonnenschirme. Der Spielplatz ist alt und kaputt. hohe Verletzungsgefahr an den drei Geräten, die dort stehen. Esgibt einen Tennisplatz. Aber ich spiele kein Tennis. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Ohne Mietwagen fühlt man sich sehr eingesperrt. Animation gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017