Es handelt sich um eine Appartmentanlage oberhalb einer traumhaften Bucht. Die Anlage ist gut gepflegt, die Appartments befinden sich in einem Guten Zustand. W-lan gibt es kostenpflichtig an der Rezeption 2 Wochen 20 Euro. Man sollte Menorca mit dem Auto erkunden, es lohnt sich.Es war im großen und ganzen ein sehr ruhiger, erholsamer Urlaub an einer traumhaften Bucht.Man kann auch viel umherklettern ringsum der Anlage und noch viele Sachen entdecken und auch noch schöne Plätze finden.Das Preis-/ Leistungsverhältniss dieser Anlage ist okay. In Mahon empfehle ich noch die Fahrt mit dem Glasbodenboot im Naturhafen, Tickets sind über die Reiseleitung etwas günstiger.
Die Größe des Zimmers ist okay für 4 Personen. Ich hätte nur gerne noch bischen größeren Schrank gehabt. Es gibt einen gr0ßen Balkon , wir hatten Meerblick gebucht, was ich jedem empfehlen würde.Es ist eine komplette ausgestattete Kitchennette vorhanden, Mikrowelle, Herdplatten, Toaster;Kühlschrank incl. Gefrierfach. Im Bad ist auch ein Fön.Pooltücher gibt es übrigens gegen Kaution an der Rezeption!!Das Zimmer war sauber, aber nochmal der Hinweis nix offen im Zimmer liegen lassen( AMEISEN ON MASS ) ansonsten. Wir haben alles im Kühlschrank gelagert dann waren wir sie los.
Es gibt das Hauptrestaurant mit Aussen u Innenbereich. Das Essen war okay. Es gab immer abwechslungsreich. Abends ist Showcooking und es gibt immer versch. Themenabende. Frühstück ist auch okay. Alles vorhanden. Man bemüht sich immer schnell abzuräumen und es ist alles sauber.
Es sind alle sehr freundlich und aufmerksam.An der Rezeption sprechen 2 Damen auf alle Fälle Deutsch. Zimmerreinigung alle 2 Tage. Ameisen ...vorsicht. Wirklich nix auf dem Zimmer offen liegen lassen. Kinderbetreuung leider nur auf italienisch, jedoch abends nach 5 min. Fußweg zum Nachbarhotel ist eine Kinderdisko an der man auch teilnehmen kann. Der deutschsprachige Miniclub befindet sich auch im Nachbarhotel, den wir aber nicht nutzten.
Vom Flugehafen fährt man eine gute halbe Stunde zum Hotel.Die Bucht erreicht man sofort über Treppen. Der Strand ist einfach ein Traum.Falchabfallend, glasklares Wasser und man kann entlang der Felsen wunderbar schnorcheln. Falls man Action sucht ist man hier falsch, es ist die absolute Ruhe.Es befindet sich direkt vor ort ein kleiner Supermarkt der über alles verfügt zu zivilen Preisen.Bushaltestelle direkt vorm Hotel , Busverbindungen sehr gut. Trotzdem würde Ich jedem ein Auto empfehlen, denn Menorca ist ein Traum.
Der Pool verfügt über einen Kinderbereich mit drei Rutschen. Dort Liegen u Schirme ohne Gebühr. Am Strand 2 Liegen u Schirm pro tag 15 Euro. Fitnessraum vorhanden , wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sandra |