Marion (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Der Ausblick beim Essen entschädigt nicht

Schlecht

Es ist recht alt und baufällig. einigermaßen sauber. Animation spricht nur italienisch wer eine kleine idyllische Bucht im Niemnadsland wünscht, mit einem tollen Ausblick beim Abendessen und früher Nachruhe, dem ist das Hotel zu empfehlen. Wer aber doch, wie wir, wenigstens mal eine kleine Strandpromenade zum flanieren möchte, vielleicht auch mit einer netten Bar, der wird hier leider nicht glücklich.

• Das Zimmer hatte sehr baufällige Möbel. Ein Schrank fiel uns auseinender (der, wo der Safe drin war....) und die Gardinenstange im Schlafzimmer kam beim schließen runter. Bettwäsche wurde 2 mal die Woche gewechselt, genauso wie geputzt. War mir ehrlich gesagt zu wenig, da durch die Baufälligkeit alles so schmuddelig wirkte. Ausblick auf Pool und ein wenig Bucht war ok. Die Zimmergröße und die Kitchenette waren auch ok

• Die teller wurden einem abends oft sofort entrissen, wenn man den letzten bissn noch kaute. Morgens hingegen wurde ewig nicht abgeräumt. Leider machte die einzige Bar um 21 Uhr zu. So saß man so lang wie möglich auf der Terasse des Restaurants. Wir hatten HP + und somit Getränkt inkl. Diese waren auch ok und ausreichend vorhanden. Die Terasse, vielmehr der Ausblick übe rdie Hoteleigene kleine Bucht war toll!

• Die Mitarbeiter waren alle recht bemüht. Auch wenn kaum jemand englisch und deutsch schon gar niemand sprach.

• Schlecht
  • Kommt natürlich drauf an, was man will. Das Hotel liegt am Zipfel von Menorca. Es gibt keine Promenade o.ä., wo man abends mal hinkönnte. Wir haben uns fast zu tode gelangweilt ab der 2. Woche. Zwar wollten wir Ruhe und Entspannung, doch das war eremitisch. Das "Örtchen", das man zu Fuß erreichen kann beinhaltet ein asiatisches und ein Barbequerestaurant und 2 kleine Märkte nebeneinander. Ansosten sind dort einige Hotels in denen man das Abendprogramm mit schauen kann. Dies ist nur leider nicht sehr qualitativ.

• Schlecht

Die Animation hat man leider nicht verstanden, da sie ausschließlich italienisch sprachen. Ich habe mich dann mal zum Volleyball getraut. Auch da waren nur Italiener. Prinzipiell ja nicht schlimm, aber wenn nicht mal englisch gesprochen wird, kommt man sich recht blöd vor. leider.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Marion