Eastpak (31-35)
Beach Club Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat 3 Sterne. Das Hotel hat ein Fitnessstudio, Supermarkt, Bar und Restaurant direkt am Hotel. Desweiteren gibt es dort ein Poolbereich. Es liegt sehr Strand nah, ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Am Strand kann man sich liegen für 17€ pro Tag ausleihen. Desweiteren kann man sich am Strand Kayaks, Tretboote, Stand-UP-Paddel und Jetski ausleihen. Am Strand kommt auch eine Dame die Obst verkauft. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, sowie das Wasser. Son Parc ist ein kleines Dorf mit weiteren Hotels, Supermärkten, Restaurants, Apotheke, Arzt und den einzigen Golfplatz auf der Insel. Unter der Woche kommt tag täglich eine Reisebegleiterin von TUI und hilft bei Nöten oder bei Buchungen/Reservierungen.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Unser Zimmer war die Einrichtung ziemlich veraltet, aber jedoch alles gut nutzbar. Geschirr, Töpfe, etc. waren sauber und gut nutzbar in der kleinen Küche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick die Aussicht war wunderschön und man konnte auch gut draußen sitzen, dank der Balkonmöbel. Was auch positiv war, gab es auf jedem Zimmer einen Wäscheständer um seine Badesachen/Handtücher zu trocknen. Klimaanlage und WLAN nur gegen sehr teuren Aufpreis.

Zur Verpflegung kann ich nichts sagen, da wir uns selbst versorgt haben. Am Hotel ist direkt ein Restaurant, dort haben wir zweimal gegessen und es hat lecker geschmeckt. Der Supermarkt hat alles wichtige und nötige da.

Das Personal und der Service war gut. An der Rezeption waren immer nett und haben geholfen bei Fragen/Problemen. Unser Duschkopf war defekt - keine 30 Minuten später gab es einen neuen Duschkopf. Die Reiseleiterin Marlena von TUI war sehr nett, hat die Angebote vorgestellt und ein bisschen was über die Insel erzählt. Sie hat dann auch direkt die Ausflüge gebucht oder den Mietwagen reserviert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools