- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sollten Renoviert sein, es sind aber nicht alle Renoviert. Wir wollten gerne ein Zimmer oben, in einem bestimmten Bereich, bekommen haben wir ein unrevoniertes Zimmer unten, zwar in dem Bereich, aber es hätte auch renovierte Zimmer in dem Bereich gegeben, wenn man das renovierte Zimmer gebucht hat, hätte man auch gerne ein renoviertes Zimmer.... Ansonsten gibt es Zimmer die man nicht haben will, direkt am Eingang der Bar oder gegenüber der Pumpe für den Pool. Es gibt viele ital. Urlauber im Hotel, mit eigener Animation vom Reiseveranstaller, auch am Strand.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer... die teilweise Renovierten Zimmer wurden weiß gestrichen, auch die Möbel, das macht alles etwas freundlicher, die alten Zimmer sind in tw. dunklem Braun. Die Schränke riechen muffig, wir haben die "Kleinmöbel" aus dem Schlafzimmer auf dem Balkon verbannt, schon roch es gut. Die Einbauschränke lässt man am besten zu. Das kommt wohl daher, das über die Wintermonate dort keiner Wohnt und nicht richtig gelüftet wird oder die Schränke zu bleiben.
- GeschmackGut
Das Essen ist für die Preisklasse (900€ p.P. für 14 Tage) gut (kein Iberostarniveau)
Das Personla im Speisesaal ist sehr freundlich, es wird sich gekümmert. Die Rezeption ist ein Fall für sich. Es wird alle zwei Tage geputzt (gut) und die Handtücher gewechselt und 2 mal die Woche die Betten neubezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |