Ute (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Zweiter Besuch - alles Super! Wir kommen wieder!

Großes Hotel mit schöner Gartenanlage, vielen Pools, 5 Restaurants und einigen Bars. Nettes Personal und direkte Strandlage ist super!

• Gut
  • Es gibt gut 700 Zimmer, ein großes Haupthaus, wo auch Rezeption, Restaurants und Bars sind, die restlichen Zimmer sind in Bungalows auf dem Gelände verteilt. Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten wieder ein Bungalowzimmer (5022) mit Blick auf Kinderpool und Gartenanlage. Uns hat das Zimmer gut gefallen, da wir die Nachmittagssonne auf dem Balkon genießen konnten. Wir hatten ein neu renoviertes Bad, großer Schrank, Safe, Bett, Wasserkocher, TV etc. - die Matratzen haben mir persönlich super gefallen, habe selten so gut auswärts geschlafen.

• Wer in 5 Restaurants nichts zu essen findet - dem kann man nicht helfen. Es gab immer viel Auswahl, Fisch - Fleisch - Gemüse - Salat - Desserts, ich kann gar nicht alles aufzählen, was es gab und was ich noch gerne probiert hätte, wenn ich denn nicht schon satt gewesen wäre. Es gab keinen Tag, zu keiner Essenszeit, wo ich mir nicht genug Auswahl gehabt hätte. Wir haben vom Früh-Frühstück ab 4 Uhr bis zum Spät-Dinner ab 22:30 Uhr alles mal durchprobiert, es gab immer leckeres und genügend Auswahl.

• Gut
  • Viel Personal, der Zimmerservice war sehr freundlich und hat sich immer erkundigt, ob alles okay ist. Mit einem kleinen Trinkgeld kann man den Leuten eine Freude machen und wird immer gut versorgt. Nur das Personal in den Speisebereichen macht ohne Bakschisch nix. Zumindest bei uns nicht. Ich hab auch kein Problem damit mir meine Getränke selbst zu holen, aber der Rest des Personals war eindeutig motivierter (auch ohne entsprechendes Geld).

• Hoteltransfer dauerte ca. 15 Minuten, wir waren das letzte Hotel das angefahren wurde. Das Hotel liegt direkt am Strand, außerhalb des Hotels war allerdings nicht viel geboten. Andere Hotels und die Senzo Mall, ein Einkaufszentrum, welches wir nicht besucht haben.

Schnorcheln am Hausriff möglich - andere Gäste fanden es nicht so toll, für mich als Süddeutscher der "nur Forellen kennt" war es trotzdem wieder ein tolles Erlebnis, die bunten Fische zu beobachten. Es wird durch Personal für den Spa-Bereich Werbung gemacht bzw. Termine verkauft, auch für Ausflüge haben wir einige gesehen. Angesprochen wurden wir nur von sehr wenigen, was ich als durchaus angenehm empfunden habe. Es gab schon andere Hotels, wo man im 10 Minuten Takt gestört wurde und die Leute weiterschicken musste. Wir haben einen Ausflug nach Luxor über die Reiseleitung gebucht, wurden morgens pünktlich abgeholt und abends wieder am Hotel abgeliefert. Es war ein langer, teilweise anstrengender Tag (Dauer, Sonne, Wärme), dennoch würde ich den Ausflug sofort wieder machen - uns hat es super gefallen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ute