Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr gut

Wir waren vom 18.2.-06.03.17, in diesem Hotel. Es war für uns rundherum alles stimmig. Ein super Hotel, mit tollem Service, schmackhaftem Essen, in allen fünf Restaurants.

• Gut
  • Das Zimmer waren immer sauber. Wir hatten zwei getrennt stehende Betten und ein Einzelbett im Zimmer. Der Safe ist kostenlos.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab für jeden Geschmack etwas. Auch immer Rohkost und Obst. Besonders lecker waren, zum Frühstück, die Omeletts von Ayman. Die Pizzen von

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Die Kellner sind ständig am Laufen. Sie haben ihre Augen überall, um Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel hat eine super gepflegte Gartenanlage, die uns sehr gefallen hat, Auch die Gärtner waren von morgens bis abends am Arbeiten und haben alles toll sauber gehalten. Sie waren alle sehr freundlich.

• Gut

Für uns, 65 und 66, war die Musik und die Animation am Hauptpool etwas laut. Man kann sich aber auch ruhigere Fleckchen suchen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ingrid