Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
zum zweiten Mal einen tollen Urlaub gehabt

Großes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, in der sich diverse Pools und Kinderspielmöglichkeiten befinden. Sauberer, schöner Sandstrand.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht, was sich allerdings auch "nur" als Zimmer in einem kleineren Gebäude mit 2 Stockwerken heraus stellte. Sehr großes Badezimmer, sehr guter Roomservice, wir waren zufrieden.

• Gut
  • Sehr großes Buffet, reichhaltige Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Essen, das tatsächlich auch mal gewürzt war, was in vielen anderen großen Hotels nicht der Fall ist.

• Überwiegend sehr freundliches Personal, welches jedoch mit der Gästefülle manchmal überfordert war.

• Gut
  • Kurzer Tranfer, mehrere Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel sowie dem Nachbarhotel (Apotheke)! Weitere Einkaufsgelegenheiten sind in ca. 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen Schöner Strand, geschützt in einer kleinen Bucht. Durch die kleine Bucht leider eine ziemliche Enge am Strand, weil sehr viele Liegen/Sonnenschirme sehr dicht beieinander stehen. Entsprechend startet um 5 Uhr morgens der Reservierungsrun auf die Liegen. Alternativ bietet das Hotel viele schöne Pools, die nur schwach besucht waren.

• Gut

Es gibt diverse Sportangebote über den Tag verteilt, die wir nicht genutzt haben, die aber von anderen Gästen gerne genutzt wurden.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Eine Bewertung wie diese bestaerkt uns im immer Weiterverfolgen in unserem Zielen als guter Hotelier. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir wuenschen Ihnen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2022! Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com