Jenny (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Ein klasse Hotel wo man gerne immer wieder Urlaub macht. Wir kommen im März das dritte mal gerne wieder und freuen uns schon. Das Hotel ist egal wo immer sauber , alle sind freundlich .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Egal wo das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vorallem hatte das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen.ein ganz großes Lob an den Life guard Mamedou, an den Poolboy mohamed Salat, und an den 3 Mitarbeitern aus der Columbusbar Yasen,Ibrahm und Mohaned und natürlich an unseren Zimmerboy Wearl. Durch euch war es ein unvergessliches Urlaub und wir hatten viel zu lachen . Danke . Wir sehen uns im März wieder .

• Aktivitäten

Die Animation war dieses Jahr nicht gut , kaum Abwechslung tagsüber und die Abendanimation war vor 2 Jahren besser . Man hatte das Gefühl die Damen der Animation haben nicht so gut harmoniert . Ich hoffe im März ist sie wieder besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com