Jakob (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel. Man wird sehr nett empfangen, alle sind sehr hilfreich. Es entspricht den Fotos von der Website. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und unsere Kinder waren auch sehr begeistert. Es wird rund um die Uhr auf Sauberkeit geachtet.

• Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Bungalows, im Erdgeschoss mit direkten Zugang (über die Terrasse) zum Pool. Das war sehr cool. Das Zimmer war sehr schön, gross und sehr sauber. Das Bad war der Wahnsinn, eine riesige Dusche. Es wird jeden Tag super gereinigt und das Personal ist sehr freundlich.

• Das Speisenangebot war sehr vielfältig, es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viele Speisen werden direkt bei den Ausgaben gemacht. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Serviceteam ist sehr zuvor kommend und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz sehr langen Arbeitstagen sind immer alle sehr freundlich gewesen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Keine lange Busfahrt was mit Kindern sehr praktisch ist.

• Gut

Der Strand ist super leicht abfallend. Man braucht keine Badeschuhe. Es gibt verschiedene Pools z. B. Den Kinderpool mit Rutschen und zwei grosse Rutschen für größere Kinder. An jedem Pool gibt es einen Bademeister, welche sehr um die Sicherheit aller Gäste bemüht sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jakob

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com