Vivien Christa Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
FABELHAFTER URLAUB ! WIR KOMMEN WIEDER ...

Gut

Super schöne Anlage ..viele Schwimm Möglichkeiten , da viele pools..sehr sauber ..freundliches Personal..TOP!!!! Dieses Hotel kann ich jendem, ohne schlechtes Gewissen, wärmstens empfehlen..

• Wir hatten die Junior Suite..grosses Wohnzimmer, ankleidezimmer , Riesen Bad mit regendusche..und schlafzimmer.. eine Riesen Terrasse, so gross wie die gesamte Suite.. einfach ein Traum.

• Es gibt 4 Themen Buffets.. mexikanisch,asiatisch , italienisch und deutsch .. also viel Auswahl ...das Ambiente ist auch fabelhaft ..man kann drinnen , wie auch draussen sitzen .. Getränke werden einem auf Wunsch gebracht..

• Egal welchen Wunsch wir hatten , alles wurde bestmöglich erfüllt.. das Personal spricht etwas deutsch ,aber perfekt endlich... Super freundlich und zuvorkommend sind sie auch .

• Die Fahrt zum Hotel, dauerte knapp 10 Minuten.. man wird herzlich empfangen und , schnellst möglich auf sein Zimmer gebracht .. da erst die Hälfte an Zimmern in dem Hotel renoviert wurde , gibt es noch einige Zimmer, die nicht ganz so schön sind .. jedoch kein Problem, gefällt einem das Zimmer nicht , so kann man an der Rezeption , nach einem anderem fragen.. mit Freundlichkeit und einem Lächeln, bekommt man direkt ein neues zugewiesen...Ausflug Möglichkeiten gibt es ohne Ende.. Vom Windsurfen, quat fahren, Parasailing , bis hin zu schnorcheln, tauchen oder reiten im Meer, alles ist möglich . Auch für Spa Ambiente ist gesorgt.. und sollte man kein Interesse an den Mitarbeitern haben , die übers Gelände laufen , um einen touren anzubieten, so gibt es auch die Möglichkeit an der Rezeption nach einem roten Fähnchen zu fragen..diese wird dann einfach am Platz an dem man liegt am pool oder Meer, belästigt und diese signalisiert den Mitarbeitern: WIR WOLLEN RUHE! sehr praktisch ! Das essen war sehr gut und abwechslungsreich.. die animateure geben sich wirklich Mühe, jedoch könnte es etwas spannender sein .. der Urlaub war mega und wir kommen wieder !!!! 100%

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vivien Christa Maria

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com