Tolle riesengroße Anlage mit vielen Pools, Rutschen und schönem Strand incl. Hausbucht. Restaurants sowie alle Gebäude sehr gepfelgt, Essen immer super und vielfältig, da bleiben keine Wünsche offen. Getränke ebenfalls top, Personal, Sauberkeit u die deutsche Reiseleiterin der Tui sehr freundlich. Nach einer kurzen Starschwierigkeit unser erstes Zimmer betreffend, war der Urlaub absolut traumhaft auch dank des perfekten Wetters.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Beim Check in bei der Ankunft wollte uns der englischsprachige Rezeptionist direkt ein upgrade verkaufen. Nach unserer Ablehnung wurden wir in ein zwar schönes Zimmer gebracht, jedoch OHNE Balkon. Die Fenster waren innenliegend zum treppenhaus und konnten NICHT geöffnet werden. 1. Beschwerde durch meinen Mann hieß es dass erst am nächsten Tag EVENTUELL ein Zimmerwechsel möglich sei, nachdem ich dann vorgesprochen habe war ein wechsel in ein wunderschönes Zimmer in einem der Gartenbungalows umgehend möglich. Zimmer wurden täglich gereinigt und es erwartete uns ebenfalls täglich eine kleine Überraschung aus unseren Handtüchern gebastelt auf den Betten. Sehr schön, sauber und angenehm
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt mehrere Buffet Restaurants bei denen keine Reservierung notwendig ist. Das Essen dort ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Kellner sehr freundlich und schnell. Im kostenlosen a la Carte Restaurant musste man reservieren. Dort gab es Livemusik, das Essen war auch schmackhaft, jedoch bevorzugte ich die Buffetrestaurants. Es gab auch ein weiteres Fischrestaurant mit Reservierung, allerdings gegen Aufpreis. Das konnte man bei den Angestellten tagsüber am Strand buchen, haben wir jedoch nicht gemacht. Am Essen und den Kellnern, den Getränken, der Sauberkeit und der Auswahl des Essens gab es nichts auszusetzen. Toll. Natürlich gibt es immer wieder Urlauber, die sich nicht um einen Dresscode beim Essen scheren, aber da kann das Hotel ja nichts dazu.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Ausnahme war einer der Rezeptionsmitarbeiter bei unserer Anreise, der uns unbedingt ein Upgrade verkaufen wollte und dann nach unserer Ablehnung, bei der anschließenden Zimmerreklamation sehr abweisend reagierte. Nachdem ich jedoch den Vorgesetzten gesprochen habe, waren alle Probleme ausgeräumt und bei Abreise gab es von der deutschen Tui Reiseleiterin vor Ort noch ein kleines Goodie :) Alle Kellner, Bademeister, Liveguards und Roomboys hatten stets ein lächeln auch dem Gesicht und nette Worte für uns. Super Wohlfühlfaktor. Wer der Englischen Sprache mächtig ist, hat sicher keine Kommunikationsprobleme während des Aufenthaltes. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Handtuchservice im Zimmer nur wenn man dies wollte. Zwar Papierbecher für die SB Kaffeeautomaten (die sehr guten Kaffee gemacht haben) ansonsten mehrweg Plastikgläser im Strand, und Poolbereich.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage war riesig. Über 10 verschiedene Pools mit etlichen verschiedenen Rutschen und anderen Wassersportangeboten ließen keine Wünsche offen. Es gab immer freie Liegen, jeder Pool war bis 17 Uhr bewacht und gesichert. TOP
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr freundliche Liveguards halfen uns täglich ein schönes Plätzchen, windgeschützt am Strand zu finden. An den Handtuchständen konnte man sich "bitte nicht stören" Bändchen für den Sonnenschirm holen, so wurde man nicht durch die vielfältigen Verkaufsangebote für Wellness, Wassersport, Ausflüge, Restaurants etc gestört. Das Wetter war perfekt, 26 Grad in der Sonne, einfach herrlich. Wassertemperatur im Meer sehr angenehm. Ich war jeden Tag darin zum Schimmen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frauke, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und hilfreiche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Urlaubs gefallen haben, darunter unsere Nachhaltigkeitsbemühungen, die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants, der großzügige Pool- und Strandbereich sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unsere Teammitglieder aus verschiedenen Abteilungen positiv zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Gleichzeitig wissen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Ihrer Ankunft und der Zimmerzuteilung sehr zu schätzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben, damit wir es prüfen und verbessern können. Wir freuen uns, dass die Situation schnell gelöst werden konnte und Sie letztendlich mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte und detaillierten Beobachtungen sind uns sehr wichtig und werden unser gesamtes Team zu weiterem exzellentem Service anspornen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beach Albatros Management