Sehr große Anlage, muss man mögen. Sehr sauber, sehr abwechslungsreich. Service grundsätzlich gut. Nicht weit vom Flughafen. Dieses war sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut, ausreichend groß für 4 Personen. Hatten Zimmer mit Poolblick gebucht, Bungalow. Nun ja, Poolblick hatten wir, allerdings auch direkt am Fußballplatz mit Flutlicht und entsprechend Lärm bis Abends 22.30 Uhr, bis das Flutlicht ausgeschaltet wurde. Katastrophe- zumindest für mich da dies für mich ein absolutes k.o. Kriterium ist. Leider erst den nächsten Tag um Zimmerwechsel gebeten, war auch möglich, nur war das nächste Zimmer viel zu klein für 4 Personen. Also wieder Zimmertausch. War auch kein Problem, allerdings hat uns dies einen Urlaubstag gekostet da wir nur mit warten und Zimmerwechsel zu tun hatten. Letztlich Bungalow mit Gartenblick. Ich hab mich dann geschlagen gegeben, meine Ruhe war mir wichtiger als die Lage. Die deutsche Gästebetreuung hat sich dafür auch entschuldigt, hat uns einen Obstkorb und eine volle Minibar zugesagt. Was soll ich sagen: ich warte heute noch. ;-) Da ist wohl noch Luft nach oben. Grundsätzlich aber Zimmer sauber, schön groß, Kühlschrank sehr laut. Terassentür besser schließen, wir hatten „ Besuch“ die Nacht. Miezekatzen sind mutig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war ok, es ist eben eine riesige Anlage, die Wege sind teilweise sehr weit. Essen war in meinen Augen immer frisch, immer heiß, man findet immer etwas. Große Auswahl. Ich persönlich fand es unglaublich laut drinnen. Haben uns immer ein ruhiges Eckchen gesucht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich. Restaurant, Strand, Zimmerservice. Rezeption war tatsächlich gar nicht gut. Am Anreisetag: Null Service. Zimmerkarte ausgehändigt, die 2 Zettel mit den Restaurants und dem Plan über das Gelände fertig. Keine weiteren Erklärung wie es nun weitergeht. Geschweige wo unser Zimmer ist. Musste erstmal Fragen ob jemand unsere Koffer bringt, wir sie selber mitnehmen sollen. Katastrophe. Da hatte ich schon ein schlechtes Gefühl. Obwohl wir mit 2 Kindern da waren, kein freundliches Wort. Das habe ich schon deutlich anders erlebt. Wir kamen uns nahezu lästig vor.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war am Strand vorne beheizt, imAquapark auch einer. Liegen gab es genug.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man kann schnorcheln, nix wildes aber zum üben für die Kinder reicht es. Tipp: sich eine Flagge holen, die gibt es bei den Handtüchern damit man Ruhe vor den Verkäufern hat. Die verkaufen dir das Blaue vom Himmel. Verständlicherweise- aber auch sehr anstrengend.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Kann man machen: handeln unbedingt erforderlich.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Waren nicht im Fitnessstudio.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|