Annett (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen ...

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Perfekt zum Entspannen und Sonne tanken. Sehr schöne Strandlage mit wunderschönem Blick auf das Meer.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus mit Blick zum Meer. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Das Badezimmer war sehr groß. Das Lichtkonzept (im ganzen Hotel durchgesetzt) fanden wir sehr schön (Ambielight). Trotz Haupthaus hatten wir im Zimmer nichts von den Nachbarn gehört! Die Matratzen waren für uns perfekt. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Täglich neue Wasserflaschen.

• Bei 6 Restaurants sollte Jeder etwas finden was er mag. Täglich wechselnde Speisen die ansprechend zubereitet wurden. Die Snacks an der Strandbar fanden wir nicht so gelungen aber wer nach dem Frühstück wirklich wieder Hunger hat findet ab 12:30 Uhr ein riesen Mittagsbuffet im Hotel vor und kann auf die Snacks verzichten. Desweiteren wurden wir von Magenproblemen verschont!

• Gut
  • Der Service war ebenfalls top. Allerdings geht nicht viel ohne Trinkgeld ;-) Zumindest geht es mit entsprechendem Tip schneller und der Service ist aufmerksamer... Die Angestellten im Hotel halten im Vergleich zu anderen Hotels sehr die Hand auf und legen einem Nahe sich jede Tätigkeit entsprechend honorieren zu lassen.

• Vom Flughafen ca. 15 Autominuten entfernt. Vom Fluglärm bekommt man allerdings überhaupt nichts mit! Zur Senzo Mall mit dem Taxi 5 Minuten entfernt. Perfekt für eine Shoppingtour. Das Hotel liegt direkt am Strand - ideal für einen Badeurlaub!

Animation am Tag können wir nicht bewerten da wir diese nicht genutzt haben. Abends in der Bar gab es Livemusik die meist nicht ganz schlecht war.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Annett

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com