Ein super Hotel mit bestem Service in allen Bereichen, geschmackvollem Essen und toller Lage am Strand. Gut geeignet zum Entspannen und Baden.
Die meisten Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert, Es gibt Zimmer im Haupthaus und Zimmer in den Bungalows. Wer eher sehr ruhig und etwas abseits vom Haupthaus und den Restaurants wohnen möchte, empfehle ich die Zimmer im Bungalow. Die liegen aber ca. 50 bis 100 Meter vom Strand in einer wunderbaren Gartenanlage. Die Zimmer im Haupthaus haben Meerblick oder Gartenblick. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.
4 Büffetrestaurants, man findet immer super leckere Speisen zu jeder Mahlzeit. Es ist nicht zu beschreiben super super , super. Es gibt ausreichend Plätze in den Restaurants und auf den tollen Ausenterassen.
Einen besseren Service habe ich in keinem Hotel kennen gelernt. Hier passt einfach alles in allen Bereichen super. Angefangen von der Rezeption, über Zimmerreinigung , Strand und Restaurant.
Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten vom Flughafen entfernt, Transferzeit richtet sich an der Anzahl der angefahren Hotels, max. 30-40 Minuten. Ein Hotel mit guter Strandlage, Shoppingcenter mit dem Taxi gut erreichbar. Mann kann auch für 10 Euro (Hin u. Zurück) mit dem Taxi in die Altstadt nach Hurghada fahren ,was ich unbedingt empfehlen kann. Arztservice, Apotheke alles da. Wenn man die Regel beachtet braucht man keine Apotheke und keinen Arzt. Ausflüge kann man gut buchen beim Reiseleiter.
Wassergymnastik, Volleyball, Boccia Kinderanimation und Animation für Erwachsene Hier ist für jeden etwas möglich wenn man möchte. Großer Spa Bereich ,aber zu teuer, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Rita, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management