- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird etwas dagegen gemacht, ein Baustelle am Haupthaus! Sonst sehr sauber. Freundlichkeit lässt zu wünschen!!
Wir sind 3 Mal umgezogen. Das erste und zweite Zimmer war in Block 7000, irgendein Kompressor oder ähnliches, röhrte Tag und Nacht, Geruchsbelästigung durch Abwasser-oder Klärgrube. Überschwemmungen beim Duschen bis zum Bett, Tresor ging nicht zu, Zimmertür ging nur mit extremen Kraftaufwand zu, d. h. ein ständiges Türen knallen Tag und Nacht. Das 3. Zimmer gab es nur gegen einen Aufpreis im Haupthaus und das war dann direkt neben der Baustelle.
Bahnhofs Atmosphäre. Es gibt 5 Restaurants, Essen war ok, Besteck mussten wir meist selber besorgen.
Der Service war sehr unterschiedlich. An der Moccha Bar war der Service super, sehr nett und zuvorkommend,!!! An den anderen Bars wurde man häufig ignoriert, von Freundlichkeit keine Spur, und wenn um 0 Uhr Schluss war wurde bereits um 22.30 Uhr alles weg geräumt und wir wurden nur auf mehrmalige Aufforderung bedient!! Man konnte nach 0 Uhr Getränke käuflich erwerben, dabei wurde versucht, die Getränke überteuert zu verkaufen! Im Beisein meines Mannes wurde ich von einen Kellner penetrant "angemacht"!
Kurzer Transfer vom Flughafen, mit dem Taxi ist für ein paar Euro die Mall und Hurghada Stadt gut erreichbar. Hotel liegt an einen schönen kleinen Hoteleigenen Strand, allerdings hat man vor lauter Verkäufern kaum Ruhe.
Kann ich nicht beurteilen. Es gibt aber eine Tauchschule in unmittelbarer Nähe, die Touren anbietet. Von denen haben wir positive Rückmeldungen bekommen. Viele Verkäufer am Strand, Animationsprogramm kennen wir wesentlich besser. Am großen Pool wird man von Musik und den Baulärm beschallt. Im hinteren Teil der Anlage gibt es noch mehrere Pools, Rutschen, Relax-Pool und Jacuzzi, die waren sehr schön und super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Manuela |